离会考还有一周的时间。在这一周的时间里,我们奋起直追,为了自己的明天更美好,为了不让父母和老师失望。我希望考完之后,听到的是你们的好消息,看到的,是你们无憾的、自信的表情!
我们的努力,是老师的期待;我们的成功,是父母的期待;我们的未来,总是自己的期待。
不要因为别人的质疑,而放弃自己美好的梦想,因为未来是自己的。“梦想是注定孤独的旅程,路上少不了质疑和嘲笑,但那有怎样哪怕遍地鳞伤,也要活得漂亮!”不要刻意的在乎他人的言语。记住:我不是一只鸡,而是翱翔于蓝天中的一只雄鹰!!!我们的成功,便是在振动翅膀时,羽翼划过苍穹的美丽!
我们是追梦者,向着自己的梦想,不论一路上有多么的坎坷,有多少荆棘,一次次的跌倒,一次次的受伤,一道道鲜红的血迹,换来的是我们更加坚定的信念和脚步!我们是21世纪的希望,是祖国的花朵!
我们也抱着”会当凌绝顶“的志向,过着”三更灯火五更鸡“的紧张生活。为的是什么?为的是有一天”笔落惊风雨,诗成泣鬼神“金榜题名!不要担心”理想很丰满,现实很骨感“,肯下功夫,肯努力,我相信一定会摘下成功的果实。
拿出110%的劲头去努力,何来不成功?
何不竭尽全力,张开翅膀勇敢地为梦想拼搏呢?
当暴风雨来临的时候,海燕选择了搏击长空。惊涛骇浪,无所畏惧!
给自己一盏自信的笑容,让它伴你一路乘风破浪,最后驶向成功的彼岸!