写老师的作文500字
我和我的老师
我们与英语老师王老师在一齐学习约两年了,我们与王老师的师生之情十分的深厚。我们就应尊重王老师,让王老师给我们上好每一堂课。
英语王老师十分的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六?2?班。每周二中午王老师十分的忙,还得给六?2?班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王老师个好老师!
但我与王老师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王老师发生的事。
在三年级的时候,有一次下课,我有一个难单词发音不准,我去办公室请教一下王老师,原先,王老师不在办公室。又过了一节课,下课,我第二次去找王老师,王老师最后在办公室。我就兴冲冲的在门口喊了一声:“报告!”王老师让我进来。王老师问我什么事情,我就打开英语书,翻到了这天学到的单词,指了指那个发音不准的难单词,向王老师请教了一下,王老师就一点儿一点儿的交我。怎样发音才准。王老师教完了问?“小明,会了吗?”我说:“我会了,老师。”
我拿着英语书正要往出走,王老师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:“这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。”我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。
王老师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也内含王老师的辛勤的汗水及心血。
在此,我要对您说:“王老师,您辛苦了!”