写老师的作文500字
我的老师
她?我的老师!
我以前有一个老师,她身材中等,而且苗条匀称。一张充满期望与自信的脸上有一双会“说话”的眼睛哩!
她是一位对工作认真负责的好老师。有一次期中测试,我们没有考好,心里很难受。她看出来了,用热情慈祥的目光望着我们,鼓励我们不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩。同学们听了,心里都热乎乎的。
当我们遇到困难时何老师就会帮忙我们;当我们遇到挫折时,又是她来安慰、鼓励我们;对于她无私奉献之情,我实在是难以回报。而她的要求却并不高,只要我们努力学习,长大成材,她就心满意足了。
我想对您说:您就像蜡烛一样默默的燃烧自我,为我们在茫茫学海里指明道路。您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,那里凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气。老师您就像大海,我们是一条小鱼您用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
看!这就是她。你们明白我为什么那么了解她吗?告诉你们,我口中的她,就是我以前的一位语文老师——何风玉,何老师!