写老师的作文500字
我的老师
曹老师是我们的数学老师,也是我们班的班主任。她中等身材,三十岁模样。一张和蔼可亲的脸庞,从那眼睛里透出的目光总是那么炯炯有神,那么和善。上她的课,简直就像春节晚会里的精彩小品,每一个同学都是小品里的主角,而曹老师既是导演又是里面的演员。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。我都忍不住要模仿她的一言一行,一举一动……
每当我们做作业时,曹老师会轻轻走到同学身边,看一看我们有没有不会做的题,字写的端不端正,都会一一指出;每当我们做广播体操时,曹老师会看着我们做的动作标不标准;每当我们犯了错误时,曹老师会耐心的帮我们改正错误;每当有刮风下雨的天气,曹老师会问我们有没有带雨伞;每当放学的时候,曹老师会护送我们过马路,并叮嘱我们:“回家的路上要注意安全,不要在路上玩耍,早点回家。”……曹老师啊,这一点一滴,都叫我们感动!
曹老师您就像天空中的月亮,一向呵护着我们这群调皮可爱的小星星;您就像清清的泉水,一向滋润着我们这些美丽的花朵,让我们一天比一天快乐!您就像平坦的大道,让我们不断前进……如果没有您的关怀,您的帮忙,您的理解,我们就不会有这样甜蜜的笑脸!