我在今天晚上有一节选修课,这也已经到了最后的时刻,也许这就是最后一次上课吧!
不过这一次的我不得不旷课,因为今天晚上有元旦晚会,而我就是二十个节目中的一个节目之中的角色扮演者,因此在这个时候就需要做出选择,而我则是选择了元旦晚会!
元旦晚会只有一次,而我也只是第一次参加活动,并且这也不是可以随时随地都可以参加的节目,但是选修课不一样,这也就是最后的一节课了,或许去了以后只是交作业而已,最多就是上一节无聊的课,然而这也是可以旷课的,因为在这个时候可以旷课三次,为的就是这些难以避免的时刻做准备,而我从今年以来就一直是勤勤恳恳,因此一次也没有旷课,在这个时候终于有了一个机会!
不过这一次宿舍里旷课的人不仅仅是我一个人,还有另外两个和我一样的人,他们是和我一样的选修课,因此在这个时候就需要同时旷课!这样也就使得我们有一个伙伴,同样有了坚定旷课的信念!
我希望今天也只是交作业就可以了,这样就可以使得我们根本不用记旷课,我们只需要把作业捎带给其他人就可以了!