一场“生死大逃亡”作文
听了这个游戏的名字,你一定会觉得很有趣吧,其实就是“抓人”。游戏开始了!首先是王笑东抓,因为王笑东长得又高又胖,跑起来就像大熊猫一样慢条斯理的,我们看得直发笑。我想:“如果那样跑,什么时候才能抓到我们啊?”我和大家都躲到五楼的一个死角里,只有周沐没有跟上大家的脚步,到三楼就跑不动了。我一看,“不好!周沐要被抓了!”我急忙跑去救周沐。可这时王笑东已经上到了二楼了,我飞奔到周沐的前面,一把抓住他,拉着他的手就跑,我心里想着:“如果有架飞机就好了!”不一会,我们就跑到五楼了,王笑东紧随其后,周沐看王笑东笨笨地一层一层地爬,哈哈大笑了起来。王笑东听见了,就以最快的速度跑了上来:“哈哈!你们都玩完了!”王笑东大声说道。他一把抓住了周沐,周沐只要投降了。谁知聪明的周沐趁大家不注意,一下子抓住了郎婉彤,大家都很庆幸自己没被抓。郎婉彤跑步特别快,不一会就把王笑东抓到了,她大喊:“我有人质!”我听见就跑了下来,我把王笑东救下来之后,她又把周沐抓了,我悄悄地向前走,想趁其不备救走周沐,却被郎婉彤发现了,她大声说道:“你再来我就把你杀了!”我不信就往前走,结果真的被抓了。周沐死追我不放,我跑到楼外小胡同中,他一直在门口看着,直到上课。
“生死大逃亡”这个游戏可真意思啊!