学骑平衡车作文
结束了一天的学习,我开心的课余生活开始了!打球、游泳、骑车、跑步……但我最爱的还是骑平衡车了。
我满怀欣喜地扛着平衡车去楼下玩。我小心翼翼地先把一只脚放在车上,等绿灯亮起,又快速地把另一个只脚放到车上去。一开始,我还没找到门道,车子胡乱地转来转去,前前后后地乱跑,差点儿害我摔个大跟头呢!不过,没过几分钟,我就找到了窍门,玩得很自如了呢!瞧,我身子往前一倾,平衡车就立刻往前走了;身体往后一倒,它就减速、停车、倒退;左脚用力,它跟着往右转;右脚一用力,平衡车自然往左拐了。哈哈!我和平衡车合二为一,我想去哪儿,用脚一指令,它就会乖乖地听我的话。平衡车就变成了我的风火轮,带给我飞一般的感觉。
平时,只要有空,我和好朋友们就会聚在一起,并肩同行。大家一会儿在广场上转圈,一会儿在坡道上滑行,一会儿在地上连续打s形。广场上飘荡着我们欢乐的笑声。
现在,平衡车成了我最好的朋友。只要有空,我一定带着它“周游”世界。