学骑平衡车作文
今天上完坟,回到五妈家,发现他们家有一辆平衡车,它整体是白色的,有两个大轱辘,大轱辘是黑色的,看上去很稳当,中间有一根控制方向的铁杆儿,两轱辘中间有平坦的脚踏板,外面是白色的,中心是黑色的。这一下子引起了我的好奇心,一站上去,我的脚就开始发抖了,生怕摔倒,后来我总结经验,慢慢会保持平衡,结果有些太得意忘形,撞住一块石头,摔了一跤,幸好平衡车没有摔坏,我并不气馁,继续站在平衡车上练习。
终于,把它练得驾轻就熟,平衡车却没电了,我充了一会儿电,又玩了一会儿就回家了。
我多么希望自己也有一辆这样的平衡车啊!妈妈说期中考试考好了会给我买一辆,我很期待这一天!