学骑平衡车作文
最近爸爸说如果我学会了平衡车,他就给我买。
平衡车色彩鲜艳,便于行走和携带。我和妈妈去益田度假逛街的时候,正好看到一个可以免费乘坐平衡车的地方。我赶紧让我妈陪我去。第一次,我一站起来就要摔倒。一个大姐告诉我:“平衡车不会掉的。”大姐帮我慢慢骑。我骑在上面的时候心里想:“好辛苦,不想骑了”。但是下来的时候,我觉得我又想骑了。
第二次,去益田度假看电影回来,看到一个可以免费乘坐平衡车的地方。我又去骑了一次,进步了。现在我可以转身,直走,再回来。
第三次可以上下车,感觉完全可以。我赶回家,让爸爸给我买辆车,他答应了。
这让我明白,只有通过练习才能有所收获。