学骑平衡车作文
我的心爱之物是一辆平衡车,它是我生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
它黑红相间,大体呈长方形。有两个轮子在下面,轮子旁有一个开关和充电接口。轮子上面是一块踏板,让我可以平稳地站在上面。中间还有一层感应板,用来控制方向和速度。这真是一辆帅气的平衡车。
刚拿到它,我就迫不及待地去楼下体验了一把。我放下平衡车,打开开关,刚把一只脚放上去,它就像一匹“野马”一样冲了出去,把我“扔”了下来,害我摔了个“狗啃泥”。从那开始,我就下定决心,一定要驯服这匹“野马”,让它成为我的专属坐骑。虽然我N次被它“扔”下去,但这只会让我驯服它的决心更加坚定,功夫不负有心人,现在我终于可以驾驭它了。
每个周末的下午,你们都会看到我驾驶着我的平衡车像风一样在小区转圈。我喜爱我的平衡车,它带给我无穷的欢乐。