学骑平衡车作文
谁都喜欢走平衡之路,我本以为走平衡之路很容易,但平衡车让我知道了即使在平的路也会有许许多多的障碍。
第一次玩平衡车,我刚刚把平衡车放到地上开启开关,心里慌兮兮的,当我把一只脚踩上去用力一蹬然后把另一只脚也踩上去,踩稳之后才开始上路。让平衡车前进的方法很简单,只要把脚往下踩就可以了,但所有事情都是嘴上说着容易,但做起来很难。于是我骑着平衡车大胆的走出小区门,但没走多远我就从平衡车上摔了下来,但这并不能成为我放弃的原因之一。于是我重整旗鼓又站了上去,重新迈出了勇敢的一步,往前用力一踩,耶!我过去了,我过去了但是让我意想不到的是柏油马路应该是平坦无坑的,但是在我眼前的却是坑坑洼洼的。现在才认识到柏油马路并不是我想象的那样,没想到我第一次出门,第一次骑平衡车就出了状况让我想到了好多,平衡之路就这样从的我心中消失了。
通过这次骑平衡车的经历让我想到了什么事情都不是向我们想的那么简单,做好每件事情都不是那么容易的,但为了走上平衡之路都是需要付出努力的。就像学习一样要一心一意才能走上平衡之路。就像工作一样要坚持不懈,不要一会儿忽上一会儿忽下才能走上平衡之路。就像生活,要幸福美好才能走上平衡之路。就像……
所以即使是最平的路,路上也会有障碍,要走上真正的平衡之路还要加上自己的努力!平衡之路不好走,但是只要努力,就会有收获!