学骑平衡车作文
我喜欢的东西有很多,比如:漂亮的衣服、裙子、小台灯、溜冰鞋、《笨狼的故事》、文具盒、乐高积木……但是,我最喜欢的还是妈妈给我买的平衡车。
唉!为了得到自己喜欢的平衡车我可是费了好大的努力得来的呀。
一次,我在朋友家玩,觉得没趣,便带着朋友家的平衡车出去玩了。一开始,我觉得站在那上面玩很危险,如果没有搞好说不定又会摔一跤。所以站在那里,迟迟不敢玩。朋友见到了,便问:“你为什么不去玩呀?”“我不敢玩!”我胆怯地回答。朋友听到便哈哈大笑,教我怎么玩。他让我一开始扶着东西慢慢玩,我很快便找到了技巧,越玩越熟练。正当我玩得高兴的时候,妈妈来接我了。没办法,我只好跟着妈妈回去了。
回到家,我苦苦央求妈妈给我买一辆平衡车。没想到妈妈很快就答应了,只不过提了一个要求。要我每天好好学习,期末必须要考班级前三名,不然就没收,不给我玩了。好吧,为了我的平衡车,我拼了!等待了几天,我梦寐以求的平衡车到家了,我也顺利地考进了班级前三名,开心地玩起了平衡车。
我和平衡于车相处得也非常好呢!我生气时玩玩它,就会变得高兴;我伤心时玩玩它,就会觉得快乐;我无聊时玩玩它,就会觉得心中充满了乐趣。有一次,爸爸妈妈上班有事,只有我一个人在家,他们让我好好做作业。但是,我觉得做作业很无聊,便玩起了平衡车。平衡车还有音乐可以播呢!我就会边听音低边玩平衡车,玩得不亦乐乎。使整个房间,整个房子都充满了乐趣。
有一个这样能让人高兴、快乐又能使人在无聊时变得不无聊的平衡车是我的荣幸!