学骑平衡车作文
我用过年的压岁钱,买了一辆平衡车。
平衡车是一个新玩意儿,和自行车一样是一个代步工具,不过它是靠身体的重心控制的,而自行车是靠着把手控制的。
我的平衡车的颜色是红色的火焰,非常的炫酷。
一开始妈妈扶着我慢慢的上去,我不敢开快,开快了,若平衡不好,就会摔倒,于是我不断的练习,仔细琢磨,慢慢地,就可以自己开了,心里有说不出的高兴。
后来我就越开越快,越开越起劲,就这样,我无师自通,很快我就会开平衡车了。看来我以后去玩,就可以开着它了。还可以开着它去帮妈妈取快递了,只要是短距离的,都可以开着它出行,我越想越开心,越想越自豪。
平衡车啊,你是我最亲密的伙伴,也是我得力的帮手。