学骑平衡车作文
太好了!我的平衡车来啦,我和妈妈约定的星星奖励也足够了。
晚上,我和爸爸出门了。我欢快地骑上平衡车,并且我和爸爸给它起了一个“白米饭”的名字。“白米饭”不带把手,直接用腿控制方向。
一开始,我很害怕,上也上不去,下也下不来,骑也不会骑。可后来,我慢慢找到了感觉,站在上面,车就“哧”一下子跑了起来。我练习着前进和后退,忽然在小区里发现一个熟悉的身影。“汪奕成!”我大声叫道,他一回头,果然就是汪奕成。他骑着自己的变速自行车,和我来了一场比赛。
因为我是新手,“白米饭”最快也就15公里的时速,于是汪奕成先让我了30秒。谁知,他那30秒其实只有10秒的时间,我越跑越快,一不留神平衡车差点掉到了坑里。汪奕成追上了我,他那自行车骑得可真快啊,我觉得都能在国际大赛上拿冠军呢。
我们玩了一会,天也渐渐黑了。汪奕成也回家了,我和爸爸也要回家了。不过我也遇到了新麻烦,上车和下车。上车我要扶着爸爸,下车,也是如此。我练了一次次,终于可以独立上上下下了。
今天真的好高兴,因为我有“白米饭”了。