学骑平衡车作文
周末,我到同学家去写作业,写好了在她家玩,发现有一辆“两个轮子的车。”
我叫来同学说:“这是什么车?”同学告诉我这是平衡车。只见它那两个大车轮成为它的标志,再看它车上的花纹好看极了,车子前面还有一个充电口和启动它的按钮。
听同学说它可以骑,我叫同学教我骑,同学告诉我,很容易的:“我扶着你踩上去向前倾,就可以骑了,记得别太往前倾,不然会摔倒的。”为了保险起见,我们来到广场去练习,刚开始我费力的站上去,同学扶着我,我慢慢的向前倾,果然平衡车动了,可我就是停不下来,到了广场“尽头”,我本能的跳了下来却摔了跤,挑战失败。我心想:早知道现在这个样子,当时就不应该学了,可是……同学都能学好,我一定也可以的,加油!一定能行。我又站了起来自言自语道:“我一定能行的,加油。”
我又站了上去,同学扶着我慢慢的往前骑。我对同学说:“我自己试试。”她的手慢慢的松了,我拐了个弯试试,结果成功了,我试着加快速度,呀!我成功了,“哈哈!”我的笑声回荡着整个广场。
从此以后,我又学会了一个技能。我又多玩了一会儿熟悉熟悉平衡车,耶,我终于挑战成功了。