开学第一天的感受作文
今天是开学第一天,我将要和离别已久的同学们相见,下午两点半,我打着伞,淋着雨走入了校门,四周多变化不大,一切还是那么熟悉。走上了熟悉的道路,走上了一样的楼梯,跨过了教室的门,望眼一看,同学们还和以前一样。
坐到座位上,我和同桌说起这个寒假里的趣事,同学来的越来越多,终于都到齐了。大家都在说话,教室里好像有数百只蚊子在嗡嗡的响着。这时,班主任走向教室,大家一下子都安静了,静静的听完老师所说的话。接下来调了座位,调完之后,大家都出来打扫卫生,我和旁边的同学负责后面的书柜。
我拿起自备的抹布,和同学三下五除二,不一会儿,就把书柜擦的干干净净,但是还是有些地方是擦不掉的。老师,接下来把这学期的新书发了下来,一共十二本。老师确定完之后,就让我们放学了,我和同学,也许走到了放学的路上,期盼明天的升国旗。