放假放了57天,该上学了,这天上午,郭老师给我们讲了一节课,讲的是安全问题、卫生问题还有临时的班长,临时的卫生委员、学习委员……
下课我们该玩了。李翔教我一种用纸叠的炸弹,一甩很响,可是,轻轻一甩,一点都不响,我老是吓唬李欣怡,她都以为是使劲一甩,有一次我真摔了一次,有人还跟我要呢。
上课了,这节课上美术,我们的美术老师换成言老师了,老师还对我们说他的名字怎样写呢,他是个男老师,他叫言……我都忘了,反正他的名字说起来象小孩的名字一样。
上英语课的时候,我们英语老师也换了,换成银老师。
没想到我们的科学老师也换老师,老师没告诉我们她姓什么,反正她是个女的,我想,其余的老师都换了,妈妈还告诉我们语文老师换了,因为已经四个老师换了,郭老师把课程表写在黑板上,我们有的人也抄了下来。
我们走读生跟住宿生分开了,我们又跟北关的朋友合起来了,我想:此刻的李嘉豪不是原先调皮捣蛋的李嘉豪了。
最后我们大扫除,我就高高兴兴的打扫了四十分钟,放学以后到了家,我对妈妈说:“妈妈,我必须好好学习,认真上课,我此刻已经换人了,不跟原先一样了,我变得老老实实听话了,这天也没有老师批评我”。
这天为什么这么奇怪?批评了一些学习好的人,真奇怪呀?比如说:某某。
(此刻妈妈在做饭,我偷偷地告诉你们:有件事,就是妈妈不让我写我们班同学真正的名字,不好,我妈妈来了)