开学第一天的感受作文
开学了,我睁开眼睛,伸了下懒腰,感觉还有点迷糊,想继续睡的时候,妈妈突然说起床了。我问几点了,起这么早干什么呀?妈妈说已经六点半了,我刚又想说,突然想到今天是三年级开学的第一天,我可不能迟到,一定要第一个到,做一个最好的自己全新的自己。二话不说,以最快的速度穿好衣服,洗漱完毕,下楼吃早饭。爷爷给我买了包子和豆浆,这是我最爱吃的,但是今天也不能慢慢品尝这美味,赶紧吃完,坐上爷爷的车来到学校。
走进学校,进入班级,看到好几个同学已经在了。观察了下同学的变化,有的长高了,变帅了,也变漂亮了,老师今天也打扮的很漂亮。马上到了上课时间了,老师走到讲台前,开始讲课,下面顿时鸦雀无声,同学们认真地听着课。
开学第一天,过得充实而愉快,希望我在新三年级有更好的表现,加油吧少年!