正当她小心翼翼地走到我们班时,大家都说起了悄悄话。
老师让她坐到了一个空座位上,同学们一直叽叽喳喳地讨论个不停。这时老师的声音从讲台传来:“你们可以安静下来吗?”顿时教室里变得鸦雀无声。老师满意地点了点头,接着又说:“大家可以举手提出自己的问题。”只见“小陈”高高地举起了手,用很疑惑的声音问道:“她是谁?”于是老师请新同学自我介绍一下。她缓缓地站了起来,小声地说:“我叫崔慧。”同学们似乎没听清楚,又议论纷纷起来:“叫啥呀?”她又大声重复了一遍:“我叫崔慧,家住在……。”当新同学介绍完时,她后面的同学调皮地把头伸到她跟前,诡异地说:“Howol dare you?”郭老师果然是郭老师,提问都不一般,新同学好像被吓到了,并没有回答他的问题。
我们班的同学就是这么调皮、可爱!欢迎新同学加入我们四(1)班,希望我们大家可以成为好朋友。