开学第一天的感受作文
今天是开学第一天。
来到学校,进了班,看到好多人长高了。他们都很开心。开学第一天,老师终于来了。每个学生拿出的钱叫学费,先是第一组,然后是第二组,然后是第三组,最后是第四组。过来一会,老师会给我们提书,我会提一些书,后面还有很多书。我们来回跑了很多次,回到教室我都喘不过气来。有的人拼命喝水,半瓶水没了。有些人汗流浃背。午饭后,许多人聚在一起,谈论别人在寒假里做了这么久的事情。
我吃完后,第一个问同桌:“放了这么长的寒假,你在干嘛?”他说:“每天早上,我在电脑上给妈妈找工作,下午做作业。”我又问,“你妈妈没有工作吗?”他说:“别这样。”然后他问我:“寒假你在干什么?”我说:“我跟你差不多,只是早上在看书。”我又问了一个好朋友,她也和我说了同样的话。上课了,英语课我们就不说话了。
一天刚刚过去。