开学第一天的感受作文
开学的第一天,第一次的站队,老师在主席台上直点班名!我们13班羞涩了,为什么而羞涩?为被老师在主席台上直点班名而羞涩,为精英们感到羞涩,为我们班感到羞涩,为我们丢人了感到羞涩。
开学的第一天,就意味着新的开始,新的开始就意味着新的期望,我们都是从新的开始来创造完美的明日。
新的开始必须要表现好一些给老师和同学,站队期间某些男生的体质很不好,今后必须要加强努力锻炼,成为新一代的男子汉,顶天立地!
明日还有站队!我必须会拿出最精神的一面来应对明日的站队,必须要站如松,坐如弓,必须要养成良好的学习习惯。
经过这次站队,才真正体会到团结性是多么重要。一个人就应具备:团结合作精神、良好的素质、完美的品德修养、铁一般的纪律和助人为乐的良好习惯,才能当上一个好学生,在今后我们必须会洗刷耻辱,共创新的辉煌!