令我佩服的人作文
一个令我佩服的人
有的人佩服大闹天宫的孙悟空,有的人佩服神通广大的玉皇大帝,有的人佩服坚持不懈的灰太狼,有的人佩服跑步飞快地喜羊羊,而我却佩服一个普普通通的蛋糕店女孩,我们班的语文课代表----彭紫涵。
她,长着一双浓眉大眼,她那高高鼻子下面长着一张樱桃小嘴,她瘦瘦的身材,那细细的小鸟腿,真怕一阵风就把她吹走,但你别被她那个身材所迷惑,她在我们班可是暴力女一姐。
她,虽然是一个身材型暴力女,但是她学习是我们班上数一数二的,不是第一,就是第二。
她,是一个聪明的人,还是一个好学的人。在她嘴里她每天都复习到9点,这都是她用努力换来的回报。每次考试她都非常放松,而且稳拿第一。所以她是三门学科老师的助手。
她,不仅学习成绩好,而且还助人为乐。
有一次在英语考试时一个男同学的笔找不到了,她第一时间伸出援助之手接了一支笔给他,事后这位男同学十分感激他,他说:“要不是你帮我,我都不知道怎么办了。”她笑笑说:“能帮助你是的荣幸。”
每次看见有人要帮助我都会想起他的这一句话,所以让我忍不住出手相助。那些叔叔阿姨说谢谢的时候我同样说了这句话,一定也会深有感触,像我们一样行动起来帮助需要帮助的人。
难道这样学习成绩遥遥,喜欢助人为乐的人,不值得我们佩服吗?