令我佩服的人作文
最令我佩服的人既不是伟大的名人,也不是为人民做贡献的领导人 。而是一个学习Very Good、英语出类拔萃、自尊心超强……的好表姐。她是个外貌平平,却学习名列前茅的高中一年级学生。她对于学习,是从不马虎了事的。但是,我不是佩服她的这些优点,而是佩服她会自我保护、会争取的性格。记得有一次,她的英语笔试当中,一个“y”因为写得紧了一些,写成了“g”。
但另一名女同学错了4个单词,还被选上去参加比赛,也不就是漂亮些吗?哼!她可没有我姐Good!回家后,我姐左思右想,最后,她坚定的说:“本来她就比我差,她不能参加比赛!”就这样,她应当的参加了比赛。还有一次,她的同桌“黄毛小子”说她是“三八婆”!俺姐也不生气,而是大声的说一句她们班才懂的英文。立刻,这“黄毛小子”被全班哄笑了一番。啊!我的表姐你是我的榜样!可是,有一天我会赶上你!