去当当城玩作文
我先去体验客机驾驶员,是讲述怎样驾驶飞机和客机的仪器怎样让客机飞起来,怎样让客机平稳飞行等。我驾驶的很好,给我打了九十五分。老师给了我十元当当币工资。我又去体验战斗机,战斗机驾驶可比客机难多了,驾驶一会战斗机就快要掉到地上了。但是我非常高兴,我又体验了新的一种职业,还有了初级飞行员的称号。
我又去体验押运员,我知道了押运员是干什么的,押运员遇到可疑人员是怎样做的。我是押运员五号负责看守大门,防止可疑人员进入。
我还去体验了警署,我明白了警署是干什么的,找到了线索是怎样推理。我是警署七号,我找到了一团毛。我推测这是店主钥匙上的东西,在小偷进来时与店主拼抢时被撤掉的。
我还体验了中医,我明白了薰衣草可以治疗睡眠,菊花可以明目清肝,甘草可以止咳平喘。让我明白了许多中药的好处和效果。
转眼间已经到了一点多了,我就去玩这次的最后一个职业体验:特警。我明白了特警是特殊的警察,能完成一些普通警察完成不了的任务。我们穿上衣服,拿起枪,练习立正,向左转向右转,举枪瞄准等。然后分成两组,射击,每人十二滴血有四个圆心点,射中就掉一滴血,射中十二下,那个人就输了。经过一会儿激烈的战争,我们的实力都很相当,谁都不掉血,又过了一会儿我们总算打掉了他们队的一滴血,又过了几分钟,精彩的游戏结束了,我们一滴血没掉,而她们掉了三滴血,最后我们获胜了。我很高兴。老师给了我十元当当币工资。
今天我的到了三十五元当当币工资,我和妈妈高高兴兴地去购物中心花三十元当当币买了一枝铅笔。我和妈妈又花了二十五元钱买了一张照片,留做纪念。
今天我在当当城玩得很好,我也体验了很多职业,我很高兴。我妈妈也很高兴。我希望当当城以后的事业越来越火。