我是多么地渴望到1亿年后去,观赏那里的风光,想呀想,我突然看见眼前出现一个五彩光洞,我的背后也奇迹般地出现了一对翅膀,我二话没说,就飞了进去。
我在光洞中飞翔着,突然,只见白光一闪,我就到了一户人家,这家的男主人执情地招待了我,突然,我就听到男主人对他的母亲说:“妈妈,我们去金星上吧。”我一听,一蹦三尺高,还大叫道:“去金星?”男主人不以为然地说:“现在开超能车,10分钟就到了,多方便,要不你也去吧。”我兴奋的点点头。
第二天,我们到车上,只见男主人按下了几颗按钮,这辆车就成了一艘宇宙飞船,自动驶向了金星。下了宇宙飞船,眼前的金星哪像以前光秃秃的一片,只见金星上到处都是花草树木,空气清新,人山人海,有好几家超市旅馆,在这过了几天后,我再次张开翅膀,飞向这一亿年后望不到边际的大草原。
我落在了一匹长着翅膀的马旁边只听这匹马对我说:“你好。”我吓了一跳,急忙问:“你这人马怎么这么奇怪?”这只天马说:“人类用基因药水改变了我身体内的基因,所以我主成为了会说话的天马。”听了这番讲解,我还不禁连声赞叹,不久,我又飞向了汽车制造场。
到了那,我就进入了一间实验室里,只见一个人正用一台仪器把一些垃圾变成一辆新车,那人还跟我介绍过自己后,我才知道他就是大名鼎鼎的汽车博士,他还跟我介绍了他的新发明——去端引擎,它可以把任何东西变成自己想像的样子,听了后,我不禁连声叫好。
突然,五彩光洞再次出现了,我跟男主人、飞马和汽车博士告了别后便飞入了光洞,我再次回到了家,什么事都像没发生过一样,静悄必须滴地……