做美容师的梦想作文
梦想是什么味道的?有人说它像棒棒糖一样甜甜的;有人说它像黄莲一样是苦涩的;有人说它像辣椒一样是辣的;又有人说它像醋一样是酸的;还有人说它想盐一样是咸的。没错,人生就像五味杂陈,你永远都不知道在梦想的旅途中会尝到什么滋味,但梦想的终点永远会是甜的。我的梦想就是当一名"城市美容师”。
地球母亲的病情日异恶化,但人们却还没意识到自己的错误。汽车排放的废气;工厂排放的污水;伐木工人砍伐的树木。人们还没意识的整件事情的严重性。做一名园丁,可以用双手创造出无限的绿色,来净化空气,阻挡噪音为鸟儿们创造美好的家。每天早晨,花儿对我微笑,大树向我招手,一切美好的事物都在向我问好。在公园里散步,可以愉悦身心,让自己充满活力。
保护环境是很重要的,我希望大家能尽量绿色出行,,为子孙后代创造出美好的家。
这就是我的梦想,当一名普通的"城市美容师"。