母亲
我有一个疼我。爱我。平时对我又很严厉的妈妈,在家妈妈对我最好,妈妈的爱就像春天般的温暖,让我感到无比的幸福,我想你们必须想明白我妈妈长的什么样吧。她有长长头发和睫毛,大大的眼睛,无论我做什么事妈妈都会细心的指导我帮忙我,人们都称赞我的妈妈是一位善良的的妈妈。白天,她不辞辛苦汗流满面的工作,晚上回来还得给我们做饭。洗衣服。我们家的家务一切都有妈妈来做。妈妈还很关心我的身体和学习。一天早上,我起来晚了,来不及吃早饭,妈妈怕我饿坏肚子,立刻拿来早点送到我的面前,我心里热乎乎的,我爱我的妈妈。有一次我语文考试没考好妈妈对我说只要你努力了就是好样的。我被妈妈的感动了,以后必须要好好学习为妈妈争光。
妈妈对我学习很严,每一天晚上我都要读课文背英语。妈妈告诉我她是为我好。以后不用妈妈提醒我自我学习。这就是我的妈妈,一个漂亮的妈妈,一个好妈妈。