我是一个不挑食的女孩子,什么都爱吃,但我最爱吃的还是炸鸡腿。
妈妈炸的鸡腿可真好(吃)啊。炸出的鸡腿皮是金褐色的,犹如涂上了亮漆一般,那油仿佛要从皮里渗透出来,那香喷喷的味道扑鼻而来,令人馋涎欲滴。拿上一(个)片尝一尝,那真是人间美味。那皮,油而不腻,那肉,嫩嫩的,滑滑的。尝一口,那滋味久久(留)流在嘴里。
记得那次是星期天,我正在写作业,妈妈走到我的跟前,拍了拍我的肩膀,温柔地说:“闺女,中午你想吃什么?”我抬起头撒娇地说:“当然是老妈最拿手的好菜——炸鸡腿。”妈妈高兴地说:“好的好的。”她开始做炸鸡腿了。
不一会儿,屋子里飘满了香味,热气腾腾的炸鸡腿就做好了。妈妈端来了炸鸡腿,我上去就拿了一个。“啊,好烫啊!”我叫道。但我不会放弃的,我又拿起了炸鸡腿一下(咬下一大口)把塞进了嘴里。顿时,我觉得一股股甜甜的味道涌上了我的心头,这真是人间美味呀!太好吃了,我接二连三(地)的吃了起来。不一会儿,一大盘子的炸鸡腿就一扫而光,我吃(得)饱饱的。妈妈说:“闺女,你这么爱吃,下次我还给你做。”我拍着手大声地欢呼着:“老妈万岁!”逗得妈妈笑了。
我盼望(到)星期天,因为我妈妈星期天(妈妈)她有时间给我做炸鸡腿了,我又可以饱尝一顿大餐。这就是我百吃不厌的炸鸡腿。