描写美丽的秋天作文
炎热的夏日走了凉爽的秋天来了到处都有秋天的足迹让我们仔细观察吧。
那天下午我看到了秋天的美丽。我刚走出家门觉得脚下有点软软的东西原来是几棵菊花正随风翩翩起舞呢。当我回头看时看见了已经枯黄的小草。当我抬起头看见了一棵苹果树树上的苹果红彤彤的真想把它摘下来吃一口。一群大雁正从我家的屋顶上飞过它们排成 人 字的队形正向南方飞去。
我又来到了果园。哇!太美丽了我迫不及待地摘下来一个鸭梨尝了一口我的嘴里立刻充满了香甜的果汁沙沙的果肉。梨树下的小花一棵棵都枯萎了一片片叶子飘落下来像一只只美丽的蝴蝶。
秋天有许多美丽的地方需要我们去探索去发现。