描写美丽的秋天作文
秋天好美呀,秋天没有春天那样的翠绿,没有夏天那样的骄阳,而秋天只是一些枯了的叶子。
蓝蓝的天空有几朵白云,好像是几只可爱的绵羊在笑,一群群燕子就像美丽的公主在空中自由自在的舞蹈。在阳光的映照下,那碧绿碧绿的湖水就好像一面未打磨的镜子,这真是湖光秋日两相和,潭面无风镜未磨呀!
树林里有一棵棵越发茂盛的的大树,有两只可爱的小白兔正在欢快得跳舞,还有几只蝴蝶在空中自由自在的飞着,好像是在为它们伴舞呢。热了,它们就在大树底下乘凉,渴了,就去喝那清澈见底的湖水,累了,就在大树柱底下靠着。
啊!秋天迷人的景色永远在我的心中。