我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,爸爸的鼻子高高的,耳朵大大的,看上去好像运气很好。爸爸身材微胖。
我的爸爸喜欢看球赛。有一次,爸爸叫了5个人一起看球赛,打开电视机,爸爸和他的朋友找到足球赛节目就目不转睛地看了起来,每当爸爸看见球员踢进球,他就兴奋得从沙发上跳下来,嘴里还喊着“好球”。可是当球被扑出来或踢到门框的时候,爸爸又会垂头丧气。
吃饭的时候到了,我和妈妈一遍一遍的喊,但爸爸的眼睛还是盯着足球赛。好不容易来吃饭,我和妈妈正在吃饭,突然,爸爸说了一声“好球”,把我和妈妈吓了一大跳,此时妈妈气极了,批评爸爸以后不要一惊一乍的。
爸爸可以不吃饭,但一定要看球赛,真希望老爸能改掉这个坏毛病啊!