画完画我就在门口等爸爸来接我,一边和同学比赛看谁跳得远。
后来,一个个同学都走光了,我想想也无聊,就去帮助老师扫地吧!我拿起扫把,一心一意地扫着,心里又埋怨:老师这里是什么地方啊,乱得像猪圈似的,真够乱的。
我把地扫得干干净净,老师夸我真棒!可是老爸还不来接我,我就坐在门口那儿等,坐酸了就站起来,东看看西看看。这时我看见从车子下面钻出一只黄白相间的小花猫,我去抓它,它又躲在车子底下,钻来钻去,抓不着了,我放弃了,又坐下来继续等,等得都快睡着了。
终于,我听见爸爸汽车的喇叭声,就跑了出来,果然是爸爸,等爸爸可真难啊!
我问爸爸今天为什么这么迟才来接我呢?爸爸说:“我先去接姐姐了。”我好不爽:为什么先去接姐姐,后来接我呢?真不公平。