我的爸爸长得很帅。他高高的个子,魁梧的身材,长着一张圆盘大脸,脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张笨笨的嘴。
在我上小学三年级的时候,老师让写作文,我不知道写什么,怎么写。后来奶奶说写我的爸爸,我说爸爸有什么好写的,奶奶就我给讲了一个真实的故事。在爸爸结婚前,有一年的夏天,人们都在外边乘凉,有一位老奶奶在院子边乘凉边等着接她的大女儿,可是那天这位奶奶的大女儿回来得晚。奶奶没有接到就回去了。过了不久,这个阿姨回来了,当走到巷子口的时候,包被小偷抢走了,还好爸爸和伯伯开车回来,刚好碰上了这个小偷,于是爸爸和伯伯一起奋不顾身地追了上去,又在路人的帮助下,终于将小偷抓住了,并把他送到了派出所。
我原本以为爸爸是个胆小怕事的人,通过这件事让我知道了爸爸是很勇敢的,虽然爸爸没有做出惊天动地的大事件,但我对爸爸的看法变了,我觉得我的爸爸很勇敢,很伟大。