奔跑的作文
星期五晚上我去看了《奔跑吧兄弟》大电影,在要进场的时候,我的好朋友宋格语来了,我特别开心,妈妈说这是给我的一个惊喜,哈哈,我真想不到啊。
我和宋格语一起进去了,她们一家都进去看,而我是自己进去看,所以我和她爸爸的票交换了一下,我就轻而易举的和宋格语挨在一起了。
电影开始了,首先是一大段广告,然后才开始的,他们这些人物都到齐了以后,又开始嘉宾登场,任务里面有伊一,伊一她带领他们组成了一个旅行团叫:笨熊旅行团。这个团,弄得我和宋格语哈哈大笑,宋格语都高兴地把爆米花撒了一地。
李晨是白虎,他可以死其他人的名牌,郭京飞被撕了,王宝强的自杀死的,不过有提示,其他队员还是猜出来了,李晨就此失败。
这部电影对我们小朋友来说非常好看,它让我知道了,做人要多交朋友,这样才能多开路呀!