奔跑的作文
残阳如血,草原上,他正在奔跑,挥洒着自己的青春与汗水。风铺天盖地的吹过来,他的衣袍猎猎作响,眼里,是星星点点坚硬的光。
——奔跑者日记
从小,我就是个奔跑的孩子。会比别人更快的学会走路,更早学会奔跑。我喜欢奔跑的感觉。小时候喜欢的是课后与同学一起追逐游戏的放松;最爱的是傍晚大街小巷的胡走乱跑,风习习,一晃而过。轻松,畅快。长大了有了胜负欲,便爱上了运动场上与人赛跑时大风起兮云飞扬的豪情;随着年龄的增长,我也渐渐明白了奔跑不仅仅局限在跑道上,在生活中也有相同的道理。
人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不能停下脚步。奔跑,不仅仅是一种姿态,也是一种精神。
而我,从未停止奔跑过。