自从狐狸骗了老虎,老虎就一直怀恨在心。它一直在寻找机会杀死狐狸,为自己报仇。
而狐狸却不是洋洋自得,而是惊恐万分,因为他知道自己可以骗一时,骗不了一辈子,而且总是害怕老虎的报复。
一次偶然的机会,狐狸抓了三只羊,吃了一只,突然生出一个小把戏:如果我把一只羊给老虎,也许它就不会再生气了,给我一个官职就好了!
于是,他带着一只肥羊,来到老虎的城堡,把羊作为礼物送给了老虎。老虎吃了以后觉得很舒服,就想夸一下狐狸。但是,老虎突然想起来狐狸欺骗了自己,说:“太好了,但是我还没吃饱。”。狐狸知道老虎胃口大,赶紧说,我再给你抓一次。老虎说:“不,我面前有一顿美餐。”。,在哪里?在哪里?狐狸环顾四周,那就是你。老虎大吼一声,跳起来把狐狸吃了。
狡猾可恨的狐狸终于得到了他应得的。