上次老虎被狐狸耍的团团转,老虎的恐吓话掉到了一千棍,但是狐狸大增,老虎好几个月没出门了。这一次,它终于鼓足勇气走出去了。
它一出去,小动物们就开始纷纷议论起来。愤怒的老虎对三根火感到愤怒。它凶猛地咆哮着,小动物们四处逃窜。不久,狐狸出来了,跟着小动物。原来小动物是来支援狐狸的。狐狸拍了拍老虎的肩膀,老虎顿时气得飞了起来,但它压住了心里的火,心想,我也要糊弄它,让它丢脸。
第二天,老虎去找狐狸挑战他。狐狸也同意了。这次比跑步好。随着小山羊的枪声,他们俩像火箭一样冲了出去,但是狐狸跑回家了。狐狸又骗了老虎,老虎又没面子了。他脸红着回家了。
这一次老虎没有脸走出房子。