新型衣服作文
你瞧,这件衣服又轻又薄,四季都可以穿,像空调房一样,冬暖夏凉。而现在人们要穿那么多的衣服,在冬天就变得非常笨拙,如果要出门做客,还要带一大包衣服,这给出行带来多少不方便呀!有了这款神奇的衣服,你啥都不要带,它会默默地帮你解决很多生活困难,让你越来越快乐!
春天,你穿上新型衣服,它就会变成迷人的T恤,让你欢快踏春游玩;夏天,衣服的程控系统会自动调为短袖,还能调出舒适的温度;秋天,它会变成一款新式的秋装,伴你漫步在瓜果飘香的小路上;冬天,这件衣服会自动升温,即使再严寒的天气,遥控器也会把温度调高,让你温暖如春。多么美妙的衣服呀!
说到衣服上的纽扣,那更神奇了!衣服中间有五个纽扣按钮。上面四个按钮分别代表着“春”、“夏” 、“秋”、“冬”四季,这四季按钮不仅可以调整衣服的款式,以及颜色,还可以调节温度。爱好不同的人穿上它,新型衣服的程控系统都会自动进行款式图案调整,还会根据季节的不同安排颜色图案,让主人的魅力充分展示出来。最下面的扣子是“洗涤按钮”。它会自动清洗衣服上的臭气,以及脏东西,让你穿在身上永远干净舒适。对了,这款衣服还在口袋里配置了一架隐形手机,如果你累了,它会为你送上轻音乐,让你放松;如果你想看影视片,它就会按照你的指令播放节目。这样的衣服真好呀!
朋友们,你喜欢我设计的新型衣服吗?这么神奇的衣服,你不想来一件吗?朋友们,赶快下单吧!