收藏的作文
漫漫人生路,有一朵永不凋零的花,便是幸福,它散发着淡淡馨香,让我忍不住将它仔细收藏。
幸福·亲情
亲情是一束温暖的阳光洒满心田,给我的生活带来希望,晚饭后,我和爸爸妈妈并肩走在林间小路上,大手拉着小手,十指相扣,传递着亲情的温暖,一路的谈笑声中洋溢着幸福的味道,清风乍起,夕阳的余温暖暖的照在身上,时时与身边最爱的人絮絮低语,一天的烦闷疲惫顿时消散的无影无踪。
在夕阳下,晚霞中,一群鸟儿在空中归巢,亲情带来的幸福总是那么简单,那么淳朴,却伴随着我走过每一个黄昏,让我收藏这份幸福,用一生去回味去感悟吧!
幸福·友情
友情是一泓清凉的甘霖,流淌心间,滋润我干涸的河床,十岁时,我便一场手术均不在床上,那段时间整个人仿佛被按了暂停键,浑浑噩噩,听说了我的状态后,他每天早上都坚持顶着寒风来我家陪我说一会儿话,听他给我讲笑话,讲外面有趣的事情,陪我一起大笑,这时我的心里总有一种感动,盈满心田。
在阳光下,晨风中,两只小鸟在林间嬉戏,我们的友谊虽不独特,也不算华丽,但是却给我留下了温暖多彩的记忆,就让我们收藏这份幸福,用一生去品味去体会吧!
正因为有了这样幸福,让我从此不再寂寞,不再彷徨,正因为有了这些幸福,让我的生活更加多彩,我把这一份幸福收藏于心,让幸福溢满我的心田。
串串记忆,丝丝幸福。