收藏的作文
随着时间的推移,我们的生活一起走过!时间收集我们的时间,而我们收集世间各种味道。每一种味道都承载着不同的心情,每一种味道都有不同的味道。
收集了这些美好的回忆和味道,我尝到了它们的味道。
酸的
人生有悲伤的事。当你的朋友安慰你,假装不认识你的时候,你的心会隐隐作痛。我的好朋友陈洁灵是这样的。她和我非常讨厌的凌薇交了朋友。我不是很讨厌她。当凌薇看着我时,空气中弥漫着一种挑战的气氛。我意识到我很愤怒,也很无助。现在,陈洁灵也不理我了。
甜食
回忆起那个最好的朋友,我最好的朋友是魏,我从她那里得到了朋友的真诚,朋友的关心,朋友的爱。我和她可以说是古代的钟子期和博雅。我和她最关心的是对方的知心朋友。我能看出她的心思,她也能。夏天,我和她玩捉迷藏,摘下白云般洁白的栀子花,陶醉在栀子花的香味里。一个学期过去了,我们高兴地说,下学期见。然而,上帝并不美丽。她妈妈让她转学。听到这个消息,我头晕目眩。我递给她一束栀子花,轻声说:“记得我的朋友。”我还记得那天我和她一起哭。想起白色的栀子花,我可爱的魏,樱花和她的笑脸。我坐在草坪上,看着栀子花。这时没有两个人,只有一个人。但是我和她的相遇是世界上最美好的一天,她永远是我甜蜜的回忆!
随着岁月的流逝,我的收藏越来越多,记忆像书一样越来越厚。我喜欢我的收藏,因为它们给我带来了无尽的快乐和无尽的遐想。