收藏的作文
我有许许多多收藏的宝贝,有精美的图画,有漂亮的本子,还有好看的饰品……但我最心爱的宝贝就是精致的相册集。它记载着我的成长。
翻开相册,每一张都能勾起我当时的快乐时光。当看见我趴在柔软的沙滩上,眼睛盯着不远处的一只灰褐色的小螃蟹,在旁边的一个小男孩是我的弟弟,他正弓着腰等待时机呢。我不由自主地笑了。我与大家分享下美好的回忆吧!
那时暑假,我们去北海银滩游玩。一进白茫茫的沙滩,细腻的银滩,犹如白色的纱巾一样柔滑。脱掉鞋子,光脚踩在白色的细沙上,特别舒爽。湛蓝的海水与天相接,美妙绝伦。突然,我看见沙子在走动,跑过去一看,原来是一只红夹子的小螃蟹。于是,和弟弟开始捉螃蟹。
我看见一个红色的小点在动,我们跑过去,先用手从两边捏住螃蟹的一只红夹子,再控制另一只时,可没想到手一滑,螃蟹掉入了大海中。回头一看,弟弟被螃蟹夹了一下,正垂头丧气呢。我一想,两人同心协力捉螃蟹不是更简单?
我们很快又发现一只,我趴在它后面张开手,弟弟怕被螃蟹夹,手捧一把沙听我指令。我觉得到时间了,一只手捏着一个夹子丢到弟弟手中的沙中,弟弟一揉,让螃蟹在沙中间,迅速扔进了袋子里。“胜利了”我们欢呼。爸爸妈妈用照片记录了美妙的瞬间。
从小时起,我一直保留着每张照片。因为它记载了我的快乐时光。我喜欢珍藏的相册。