她有一张圆圆的脸,两边的脸颊上泛着红晕。一双爱笑的眼睛却成了她获胜的秘诀。没错,她就是见多识广的胡辰悦。
她不但长得很可爱,还有十分丰富的表演经验。
“现在轮到胡辰悦!”胡辰悦迈着轻盈的步伐,满脸笑容,乍一看好似一朵盛开的牡丹。她接过话筒,调整了一下自己的状态,便开始了一段动人心弦的演讲。随之,一阵阵优美的声音不断传进我们的耳朵,一瞬间,全场都安静了下来,连一根针掉下来的声音都听得见。
正当大家都陶醉于胡辰悦的演讲时,俗话说“天有不测风云”一个致命的故障悄然来临——话筒没了声音。
大家开始议论纷纷,许多同学的心都提到了嗓子眼,甚至深深地为胡辰悦捏了一把汗。
好在胡辰悦并没有惊慌失措。只是瞬间的疑惑,不过她马上冷静了下来,继续以她甜美的微笑和一如既往的自信面对观众。虽然话筒的声音非常微弱,但大家都不由自主地竖起了耳朵认真倾听。
当胡辰悦成功演讲完时,半晌,大家才对她报以雷鸣般的掌声。
她,胡辰悦,一个以冷静取胜的女孩!