车祸的作文
我是一辆倒霉的自行车,一次车祸让我失去了美丽的一条“腿”。
一次,我载着我的小主人,在人山人海的街道上左扭右晃的向前穿行,一看就不是一个好骑手。有了比较,才知道小主人爸爸的骑车技术的确很好!
马上,一场灾难就要降临在我的身上,而我却浑然不知。一辆汽车突然从我的眼皮子底下钻了出来,挡住了小主人的视线。一辆电动车正好从前方的十字路口气势冲冲地冒了出来,原以为那辆电动车一定会从我的身旁驶过。只不过想象和事实却偏离了轨道,那辆电动车可不同意这样,它的方向突然向我这边一偏,只听“咚”的一声,我和我的这位远亲就这样亲密的接触在了一起。
只听骑在我身上的小主人“啊”的叫了一声,摔倒了。那个撞了我的电动车的主人快速地跳了下来,又细声细气的对我主人说:“你有事没事呀?”小主人可能受了惊吓,没有吭声。他一看没事,也就迅速地骑上我的远亲走了。
撞了我的电动车主人没有一点礼貌,看都不看我,转身就跑掉了,我的“前腿”就这样被撞歪了,小主人却没有及早的发现。哎,我的小主人现在应该还在屋里被妈妈数落吧!以后可不敢再发生这种事了。不然,小主人的遭遇可能会更惨,我也会失去美丽的外表的。
同学们,路上骑车,一定要注意交通安全呦!