车祸的作文
一听见车祸,就会觉得不幸,可车祸却发生在我身上!
昨天,我和爸爸妈妈去桂州医院,因为爸爸的手掉皮,要去看病。爸爸正在缴费时,他叫我和姐姐去花溪公园玩。我一高兴,就跑得飞快,可谁知刚跑到马路中间,“叭”得一声我就什么都不知道了。等我醒来,才发现自己的头、手、腿都伤了,我站起来昏天暗地的,发现姐姐把爸爸妈妈已经叫来了。爸爸问我是谁撞的,我迷迷糊糊的什么也不知道。撞我的人以为没她的事了,就悄悄地跑了。但有一个好心人,把她的车牌号记下来了,那个人告诉了我妈妈,我们都很感谢他。妈妈就给110打电话,让他们查一下撞我的人是谁。
我们就去医院看,让医生照了一下我的头,看看有没有问题。医生看了CT光片说: “没事,放心吧!”医生又叫我们去打消炎针。我们来到打消炎钉的地方,医生叫我坐在椅子上,把裤子脱了。只见一个针头向我打来,吓得我提心吊胆,但我还是忍住了。在110的帮助下,我们总算找到了撞我的人,向他索要了600元的医疗费。我发觉头还是有点晕,爸爸又
把我送到医院。医生说:“没什么,只是撞了车又照过CT光片,可能有点轻微的脑震荡。”
我们便放心地回家了。
我暗暗地告诫自己,以后过马路一定要小心。