车祸的作文
5月2日早晨,爸爸送我去围棋比赛,我做了车去比赛告别爸爸,然后坐车去了张店。等我比完赛,拿着我的奖品回到学校的时候,妈妈来接我,我问妈妈:“妈妈,爸爸又去喝酒了吗?”妈妈说:“别提了,你爸出车祸了,把腿撞骨折了!”我心一急,想要快点看看爸爸怎么样。妈妈给我买了一个汉堡,我回家赶紧吃完汉堡去看老爸。
到了医院,我看见爸爸整个腿绑上了纱布打了石膏,我问妈妈爸爸怎么撞车的,原来,爸爸给我做科技小发明,做完了刚要回家,一个车挡着我爸爸,撞我爸爸的那个人看不见我爸爸,我的爸爸也看不见他,刚拐弯就和那辆车撞着了,那个挡着路的车看见他们两个撞车了,一定跟他有关,就逃走了。我看见爸爸那个样子很心疼,我问爸爸还疼不疼?爸爸说:“不那么疼了别担心了。”
我和妈妈经常提醒爸爸,开车慢着点,他就是不听,导致了他和那位叔叔撞车。祝爸爸能早日康复!