车祸的作文
“若澜,去帮我买包榨菜回来,快点!”
哎,外婆又让我去买榨菜,烦啊!
我从家里推出自行车,以5米/秒的速度向小店冲刺而去。可谁知,一场意外的车祸从天而降。
正当我像光一样冲回家时,“哐――”的一声,邻居家的小弟弟突然从路旁来了个“身子急转弯”,我的自行车把柄转撞到了他的耳朵旁,顿时,他可爱的小脸蛋“刷――”的红了一块。“哇――!”小弟弟的眼泪直往外喷。怎么办,怎么办?我足足愣了十秒,怀着歉意看小弟弟一眼,便回家去了。
小弟弟,对不起,对不起,我不是故意的,我真的不是故意的!对不起,真的对不起!
我望着那哭红了脸的小弟弟,想了很多,很多……