车祸的作文
这件事情发生在去年的六月份,我和堂妹一家去水上乐园玩。
叔叔这一路上奔驰而行,我和堂妹也一同欢声笑语,直到中午该休息的时候,妹妹就睡觉了,可我不知道为什么,总觉得有不大吉利的事情会发生,我问叔叔:“是不是开得有点太快了?”叔叔不紧不慢地说:“不快,这才是我的正常实力,一定不会出事的,你可别胡想哦!”可我还是一直浮想联翩,总觉得不是特别放心。为了保护我和妹妹的安全,我挡在她前面,保护她。
结果,我的“乌鸦嘴”像《马雅人的预言》竟成真了。车祸发生了,由于叔叔开得太快,刹不住车,360大旋转,一圈一圈又一圈,虽然想让车停下可还是撞上前面的车,而且后面开车的人,好像是完全没有眼睛的,直接撞了上来,没有办法,我们只好先去修车,然后再去玩。
从这次经历之后,我明白了:一定要好好开车,不要随便乱开,安全第一!