车祸的作文
那时候,我出了车祸,是妈妈用爱救了我。
有一次,我那时才三岁,我妈妈和我做这场汽车,刚好坐在,车门的后面。一件可怕的事情就发生了。每个车上的那里都有一个黄色的铁栏杆,是没有座位的把手,这时,我们都困了,妈妈这是快睡着了,可是就在这时事情发生了。车突然间一个猛刹车,我一个倒栽葱,栽过去了,这是我立刻哭了。妈妈被惊醒了,一看,我脑袋上都是血,在一直往下流,妈妈立刻把我抱下车,带着我去找大医院。刚一进医院,一切准备就绪后,当时,就送进了病房,为我包扎。头被包扎好后,医生说要给我输液,但我还是个三岁小孩儿,什么也不懂,而且经常爱动,怕跑针了,还必须从扎,这样来来回回的扎很痛的,所以就不再手上输液,再脚上输液,妈妈给我摁着。针刚刚刺进我的皮肤,我就开始嚎啕大哭,妈妈也为我心疼。扎进去后,我也慢慢的放松,慢慢地睡着了。
醒后,我看见妈妈坐在我的旁边,我也不觉得害怕。当然,出了车祸是要住院的,妈妈就到别处上班,让医生看着我。每天都是这样,妈妈逐渐瘦了下去,我却好好的。终于恢复得差不多了,我可以出院了,妈妈也终于熬过去了,在剩下的回家途中,妈妈把我看得紧紧的,防止我在次出事故。
从这次车祸中,是妈妈对我的爱救了我。