2020学校愚人节作文800字
4月1日到了咯!不用我说同学们也知道是什么日子了吧。对了,就是愚人节!
“起——床——了”天才刚刚亮,老妈就用她的狮子吼我起床,“快点,快点,迟到了!”“啊?”不是吧,从不赖床的我竟然赖床了。我半信半疑地起了床,迷迷糊糊地睁开眼睛一下,天呀!太阳才刚刚出来嘛,什么迟到呀……我扭过去看老妈,老妈狡黠一笑:“哈哈,愚人节快乐!”额,不是吧。大清早就被整了一次,悲哀呀!我要整回来!“老妈,你忘记关火了”“哈哈,宝贝,今天老妈我没煮早晨。”“你鞋带掉了。”“拖鞋哪来的鞋带?”……N个回合后,我输了。精明的老妈不上当。
由于早上没睡好,我混混沌沌地来到了学校。刚一到学校,小怡就冲过来,着急地说:“老师叫你去办公室,你快去吧!”我顿了顿说:“额,愚人节快乐!我已经被人坑过一次了,不会上当了!”“不是,老师是真的叫你去,你快点去吧!”她着急地拉起我。啊,小怡这么紧张,难道是真的?我顿时紧张起来:“啊?老师叫我干嘛呀?我最近没干什么坏事呀!”“反正你快去吧!”我转身冲向了办公室。她突然哈哈大笑起来:“哈哈,没想到你还真信呀!愚人节快乐!”我愣愣地站在门口。又被整了一次。我今天出门是不是没看黄历呀!以前的愚人节都只有我整别人的份,今年怎么来了个360度大转变呀!
更可悲的是下午的时候,小江跑过来我座位,说:“千,老师找你有事,你快去吧!”又来一次呀!我不会上当了的!“得了,我知道今天是愚人节。上午小怡已经用这个方法整我一次了,你就别来了。”“不是呀,这次是真的,老师叫你过去。”“别装了!”我用小沈阳的口吻和她说。接着,她噼里啪啦地和我说了一大堆,可我就是不信。最后,她对我“唉”了一声就意味深长地走开了。上课时,我正庆幸自己没有上当时,老师突然让我站起来,生气的说:“我刚刚叫小江叫你的时候,你竟然不来!”oh!My god!原来老师是真的叫我……
好一个愚人节,我竟然被整了两次。大清早的被老妈坑起床,上学时还被小怡骗去办公室,下午好不容易不上当了,居然还是真的。不过现在唯一可以庆幸的是愚人节已经过了。但是我又有点期待下一次的愚人节。