梦中,我走呀走呀走到了一个古老的火车站,这个火车站真是太老了,白色的漆都几乎看不见白色,火车站里只有三辆火车,我上了1号车,它像公交车一样,过几站停一次,最后一站是食物小镇,那里有从天而降的汉堡、巧克力、蛋糕、薯条、鸡翅…。。。好多好多的好吃的,真是应有尽有。我只吃了一个汉堡,就上了3号车,火车上的人,给了我一条珍珠项链,带我到了一个漂亮的房间,然后我在床上舒舒服服得睡了一觉。
醒来后正好到达最后一站。这一站是无名小镇,比上一站的食物小镇穷多了,每人每天只能吃一条小咸鱼,我忽然发现把火车上的项链也带到这儿了,项链上不知何时多了一张字条,上面写着:“对它许愿,就能实现!”我想试试它灵不灵,于是就说:“等我睡醒后让这里变成比食物小镇更好的小镇!”然后我就找了一家旅店住下了。一觉醒来,外面不知何时变成了冰激凌世界,我穿上衣服跑出去,堆“冰糕人”,我把堆好的“冰糕人”的头一下咬了一大口,嘴巴里全都是巧克力味,我又在它的身上咬了一口,我最爱的草莓味冰激凌也被我消灭光了。我又往前走了走,树叶都变成了咖啡色和白色,我咬了一大口,嘴里全都是巧克力,这时候,天上下起了朦朦小雨,我赶紧对项链说:“给我一把雨伞和一个杯子!”天上会出现什么奇迹呢?不一会我看到雨滴都变成了深咖啡色,我接了一杯尝尝,有浓浓的咖啡味。过了一会儿,雨停了,我继续往前走,我发现了一个果冻城堡,里面的东西全是果冻,我拿起一块儿刚要吃,忽然听到有人叫我……
“宝贝,起床了!”原来是妈妈在叫我。我在心里埋怨妈妈,心想:下次果冻城堡我还要去。我还没吃够呢!