整理房间作文
周末,我闲着没空,决定整理一下自己的房间。
一打开房门,我就被眼前的现象惊呆了:床上的毛绒玩具摆放的乱七八糟,衣服也没有叠放好。被子犹如一滩烂泥,掉到了地上。书桌上积了一层厚厚的灰,钢琴也像尘封未动一样,将原本干净发亮的钢琴盖变得如此灰暗。
我先从卫生间里拿出拖把,卷起袖子,准备开工。我拿起拖把,笔直地向前滑动,像一只“愤怒的小鸟”在房间里滑来滑去。接着我再把房间的四个角落仔仔细细地擦了一遍。于是,拖地的任务就完成了。
洗完手,我就打算收拾自己的小床。我先把不要的毛绒玩具放进一个袋子里,再把被子和枕头先放到客厅的沙发上,拿起吸尘器清理床上的小垃圾。“呼!”不一会儿,吸尘器就在我的控制下把床变得干干净净。
之后,我就拿起抹布把居住在桌子和钢琴盖上的灰尘小精灵给消灭了,我的房间顿时焕然一新。虽然会累,但让我感到了无穷的乐趣!