整理房间作文
收拾房间,相信对你来说很简单!但是对于——这个从来不整理房间的我来说,这是一件非常困难的事情。然而今天老师布置的作业是整理房间,然后写一篇文章。对我来说太难了。但我觉得凡事都有第一次。无论如何,我都会尽力,尽力。
然后,我回想起父母打扫房间的时候。然后,我先把桌子上的东西分类,不要扔掉,其他的东西按照一定的顺序整理摆放。然后,我用抹布把桌子擦干净。然后,我用同样的方法整理衣服。然后铺床。这对我来说很容易。我很快就会全部做完。
做完所有简单的工作后,我开始做一项费力的工作,那就是拖地板。我先在水龙头下拿起半桶水,然后把拖把浸湿拧干。然后,我在房间里拖来拖去。我一直拖着,直到地板变得干净明亮。