整理房间作文
今天我突然觉得我的房间有点乱,爸爸不是常说男儿当自强吗,说干就干,我拿来吸尘器、拖把、布和一个喷水器,开始愉快地干了起来。
我先把书、笔等文具统统从书架上取下来,放到地板上,然后拿喷水器仔细地把每一层架子,还有桌面都喷上一点水,再用抹布把水和脏东西檫掉,最后再用干布擦干,这样书桌就清洗完了。做完这点小活我就累得气喘嘘嘘,赶忙拿出一瓶冰镇可乐,咕咚咕咚灌了几口,再继续劳动。我把地上的书和文具物归原位后,又休息了一会儿,然后我拿出吸尘器,呜呜呜吸呀吸,当我吸床底下的时候,先是吸出了一大堆大大小小的纸,然后我继续吸,只觉得有什么东西卡在了吸尘器里,我拿出来一看,原来是个包。仔细一看,啊哈,这不是我找了好久都找不到的钱包吗?这下可把我乐坏了,我手舞足蹈,急忙拖完地,打开我的钱包一看,妈呀!竟然有几百元钱呢,哈哈哈
真没想到,本来我只想整理房间,竟意外找到宝了。看看我整理过后的房间变得宽敞、整洁、漂亮,还得到了钱包的嘉奖,我高兴得抑制不住喜悦的心情,好像有一股甜滋滋、清凉凉的风掠过心头!