2020年三八妇女节小学二年级作文
三八妇女节那天,我看到学校的门口有人在卖花,我想:如果我买一枝花送给妈妈该有多好呀!我转念又想:花不是我自己做的,表达不了我对妈妈的爱,如果要送礼物的话,一定要送是我做的礼物才行,所以我打消了这个念头。
下午,我看见有一个小男孩帮他的妈妈提东西,还可以帮妈妈干活,这个主意不错,我心里想着。回到家,我赶忙把家里收拾地干干净净。晚上,妈妈回来了,一看见家里一尘不染,便说:“谁打扫的?”“是我”我骄傲的说。妈妈激动地看着我,一句话也说不出来。我又说:“祝妈妈三八妇女节快乐!”