在这个假期中,我很快乐,学习了很多东西。最令我开心的就是去青岛了。
那天我很早就起床了,准备向通往青岛的火车车站前进,我的内心激动又兴奋,在去的车上,我就已经按耐不住我激动的心情了!为什么有这种激动的心情呢?
当当当当!到站了,终于到站了!火车上五个小时的煎熬总算没有白费!我先找到了我在青岛的朋友的家,然后的任务就是休息。这些可以略写或者不写。
第二天上午,我们一家和我们的朋友一家一大早就去赶海了!到了沙滩上,你可以看见有许多的小水洼,我在小水洼里见到了许多贝壳,还抓到了许多可爱的小螃蟹呢!可以对青海的海水进行具体的描写。为下文铺垫。想要抓到小螃蟹有一个方法,就是在石头下面找,在沙滩上也可以抓到小螃蟹,看到那里有一个小洞或是很多小球球那下面就一定有小螃蟹,只不过有点小。当你走近海,然后,一阵阵风吹来,闭上双眼,双手张开,那感觉是多么的舒服,多么的美妙啊!
下午,我们就去游泳了,大家换上可爱的泳装,开着车来到了沙滩上了,沙滩上的浪头可真大啊!我第一次在浪头里游泳,也是第一次在这么大的浪头里游泳,真是太爽,太刺激了!有好几次我都快被大浪头冲走了呢!要具体写自己游泳的快乐。
晚上,我静静的进入了梦乡,等待着下一天的旅程到来……
第二天,我们到野生动物园,看了鹦鹉表演,长颈鹿,老虎,狮子,雪豹,白狼……许多动物,还骑了马,真是太开心了!要对自己喜欢的动物进行具体的描绘。
在之后的几天里,我们品尝了青岛的美食,参观了青岛---建筑,我最喜欢的建筑是“天地合一”——那是两只手和两只脚连在一起,手上还托着一个球,手表式“天”,脚表示地,手和脚连在一起,天地合一。
青岛真是太好了,我真是舍不得离开!是它让我开心的度过了这个假期,青岛,你等着我,下一次我还来找你玩哦!你到底有哪些收获?