为妈妈过妇女节作文
昨天,是三八节,是国际妇女节,我决定为妈妈做一件好,事当作礼物送给而她。
上午七点钟,妈妈走出了家门。随之,我和爸爸的X计划,正式开始了。老爸快速的穿上皮鞋与外套,大步流星地走出了家门,快速的下了楼,直奔菜市场,我呢,就在家里扫地、擦地……反正我把一切的家务全接了,一会洗碗,一会擦玻璃,累得我满头大汗,腰酸背痛,不过望着这能找出人影的地,我也欣慰了。不一会爸爸买菜回来,我一看,敢情只有香菇、油菜于黄瓜。我吞吞吐吐的问老爸:“您……就拿这些来孝敬我母亲大人”爸爸一听,立刻说道:“你明白吗?”这菜少意浓,不懂别胡说。”一句话把我的三寸不烂之舌给堵住了,让我哑口无言。
光阴似箭,很快,太阳公公下了白班,月亮阿姨来值夜班来了。突然,门开啦,原来是妈妈回来啦,我高兴前去迎接。我把妈妈扶到沙发上对她说:“妈妈我为您捶背。”妈妈一听,回头看了看天,仿佛在说:“今儿月亮也没从西边出来,儿子怎么变得这么乖?”就在这时,老爸的晚饭也做好了,全家人一起开开心心地吃了饭,吃完饭,我郑重的把遥控器放在妈妈手里,说:“祝您节日快乐,今天你可以自由的看电视了!”,先是一愣,后来语重心长地说:“我的儿子终于长大了!”一听这句话我的心里像是吃了蜜一样甜,妈妈从未在这个节日夸过我。但我也想说:“妈妈您辛苦了。”可这嘴就像涂了胶水,怎么也张不开,但我心里一生都会感谢妈妈,感谢所有对我奉献了爱的女性同胞们,在此,我深深地对你们说一声:“你们辛苦了。”