这样的女孩作文
别人都说我胖,可是看看镜中的自己,浓浓的眉毛,忽闪忽闪的眼睛,脑后一条马尾巴似的辫子一甩一甩的,感觉还不错!“嗯,还过得去嘛!”别笑我自我解嘲,人人都有点儿小小的虚荣心。
妈妈总说我太爱玩了,可我还是“江山易改,本性难移”。妈妈经常唠叨:“你呀,看看人家十多岁的女孩子,多文静!”而我在想,难道女孩子都要文静吗?
我特别爱笑,但也不能因为这个就认为我是一个快乐无比的人,我有时也会哭。被人误解时,我会哭;考试成绩糟糕时,我会哭;看电视时,我的泪水也会随着主人公的悲惨命运情不自禁地流下来。常常闲的没事干了,我就跑去同学家玩一会,暂时把自己的不愉快抛到九霄云外去。本来嘛,世上没有过不去的河,干嘛成天阴着脸呢。
这就是我,一个特别的我。