人人争当小主人作文
让我们的社会变的更加的美丽。不要让我们看见街道上出现了白色的幽灵(汽车尾气),以前和我一起做游戏的松鼠朋友不见了!
这是怎么回事,这都是人类造成的。地球只有一个,难道我们不应该珍惜吗?希望我们大家一起行动,共同爱护我们的家园。名师点评:文章表达了希望“人人争当小主人”、“共同爱护我们的家园”的良好愿望。“不要让我们看见街道上出现了白色的幽灵(汽车尾气),以前和我一起做游戏的松鼠朋友不见了!
这是怎么回事,这都是人类造成的。”这段通过现实生活中的具体例子,把人类污染环境的事实摆在眼前。