工作不忙,心态平和而又稳定,这或许是自己一步步走向成熟的步伐,人总是在经历过之后才能明白许多,我虽不是智者,但觉得女人终归还是不要太聪明的好。放下这里走开了几天,想家了也是想把自己浮躁的情绪沉淀下,不工作的日子里时间总是过得快乐而又短暂,现在重新回来面对这一切,我已经释怀了很多。工作的棘手事情我已经能以比较平稳的心态来对待,急躁是没有用的,以某人的开心工作,快乐生活实践着每一天。回家的日子是快乐的,但口袋也是急剧缩水,身上的所有家当要坚持到下个月初发工资,如果省着点用的话应该没太大问题,不过到今天来看应该足够花了,哈哈,每个月如果这样子花销的话,一年下来省出个一两万是件很轻松的事情。妈给我的谏言是:该买的要买,不该买的不要乱花,钱要花在刀刃上。
这话听起来简单明了,对于我实行起来有必然的难度,尽力坚持吧,为了自己的梦想。过来之后对你依然很淡,但收到信息的那一刻我似乎又在期待见面,没有拒绝我去见了你,其实对于结果我早已经知道,每次觉得没意思但当到了那一刻我又控制不了自己,呵呵,人就是这样矛盾的动物,或者你成了我的死穴。那天很想你,但我想以后应该把这些埋在心底吧,微笑着看你走下去。