走出迷茫作文
困惑是个多么可怕的词,但它却时常萦绕在我的身边,让我不知道该怎么办。
迷茫就像置身于一个白色的世界,什么都看不到。脚,原地不动,因为我怕……我一点头绪都没有。因为害怕,所以一直想不通原因。直到今天,对事情的谨慎让我意识到这一点。我找到了方法。
此时,白色的世界有了些许刺眼的光芒。我似乎找到了救命稻草。我拼命的抓住了它,没有放开……
我记得我上小学的时候,我的理智很清楚。不糊涂。我什至不知道什么是混乱。朝着心中所想而努力。到了初中,我的理智变得有些模糊,不是因为我被爱情困住了。但我不知道为什么,我很困惑。人长大了会越来越担心吗?我的方向感,已经不像当初单纯的时候那么清晰了。
我每天都生活在无知的想法中,无所事事,这让我感到内疚。我真的很想好好学习,把每一件事都做好,让我的生活充实而快乐。
有人说,青春绽放的季节是最美的,也是最悲伤的。也许,我还没有长大,所以我看东西的时候感觉不一样。我觉得悲伤是真实的,也许我在悲伤中失去了自己的脚步,然后掉进了白色的世界,不敢动,不敢进也不敢退。我想我应该站着不动,想想走哪条路。因为这就像一个生活问题。判断方向需要明确而认真的理由,不要后悔一辈子。有时候迷茫让我好害怕,想想,眼泪不由自主地流了下来……晶莹剔透,很可爱,我的手不听我的控制去接住它。他甚至把手伸进嘴里,那么苦涩,还夹杂着淡淡的悲伤。
迷路了,我躲在角落里静静地唱了一首歌,把自己蜷缩成一团,就像一只被冷得瑟瑟发抖的小猫。
这些已经成为我的过去,现在我要改变自己,我要做一个坚强的我,不管别人怎么看我,我都不在乎。因为我找到了方向。我会朝着这个方向努力,完成这个使命。即使失败了,我也要努力站起来,继续努力。这个白色的世界已经勇敢的走出我,我不再害怕。
那个方向是我的目标,我的梦想!我要展开我从未飞过的翅膀,让我的梦想飞翔。
我在迷茫中找到了方向,从迷茫中走出来!