骑车的乐趣
我最大的乐趣就是骑车,每当骑车是,微风就会吹过你的脸颊,很轻、很柔、很舒服,这种感觉棒极了!
春天,我骑车去踏青,看到刚刚发芽的小草,新叶绿枝的柳树,心中好不欢喜!
夏天,在火辣辣的太阳底下,快速的骑车兜风,清凉的风就会向你吹来。哇!好凉爽呀!再看看那漫山遍野的花朵,也会有一种赏析悦目的感觉。
秋天,在树林里骑车收集叶子,也是一种不错的选择,如果在这时骑车去农村,那就更好不过了!在田野里,到处都是丰收的景色,还可以亲自去摘一点,尝一下,你会对美食有新的评价的!
冬天,下雪过后,穿上大衣,骑上车子,去外面呼吸一下新鲜空气,这是别的乐趣所享受不到的!还可以约几个同学,在一起打雪仗、比骑车。
骑车也是一项运动,做适当的运动,对身体也是有好处的。
啊!骑车,我喜爱的乐趣!