我是个什么的孩子作文
大家好,我叫王鑫蓝。我今年上二年级了,我长着一个圆圆的小脸蛋,一双美丽的大眼睛,一张小小的嘴巴,我爱穿粉色的衣服。我觉得我是个非常有爱心的人,每当我看到街道上有被主人丢弃的小猫小狗,我就是想带回家去养,我觉得它们很可怜,可是我妈妈不同意,我就只好不养了。每次看到市场门口那些讨钱的人没有手没有脚,天气那么冷还在那里爬着讨钱,我也觉得他们很可怜,于是我就从家里拿了一点钱给他们。有时候我看到阿婆坐在那里捶腿,我就会跑过去帮她捶捶腿,捶捶背,阿婆经常夸我是个懂事的好孩子,同时我也很开心。