我的头发长长的,大腿像一个发动机,心非常得可以忍耐,长着一双炯炯有神的眼睛。
有一次,我正在同学家玩五子棋,同学说:“你怎么不按规律来下?”同学很生气,他打我时,打得太痛了,我只好强忍着泪水,没有哭。他又连续打我,这时,我才流了两滴眼泪,他对我说:“我再也不跟你玩了。听到同学的话,我的心里很难过!
我不仅很坚强,还非常能跑步。星期六,我和谢李菁在玩天天跳绳,谢李菁开了原地跑一千米,我跑啊,跑,跑到500米,我累死了,但我还是很坚强没有放弃,我只用了6分钟的时间,就跑完一千米了,谢李菁说:“你好棒啊!”听到这句鼓励的话,我觉得自己更加坚强,也很有收获感!我是一个坚强的孩子,这就是我?你喜欢吗?