我非常的爱哭,从幼儿园开始就很爱哭。
有一次,我的早读书没带被老师批评了,我就哭了,可是我一哭又被老师给批评了一顿,说我连小班的女生都不如,她们都没我爱哭。
又有一次同学打了我,我不但没还手还哭了起来,姥爷看到了,说我一天像个小女生,扭扭捏捏的,就像幼儿园的小娃娃一样,哪有个男孩子的样子。我在小的时候爱哭,在幼儿园爱哭,上了小学我还爱哭!我可能已经破了“儿童爱哭世界纪录”了。
可是你知道我为什么爱哭吗?因为我小的时候一哭就能得到我想要的东西,而后来是因为我遇到一些事情后不知道怎么去解决,我很着急所以眼泪就不由自主地流出来了。
其实我也不想老这么爱哭,我也不想老被同学们笑话,我一定要改正这个坏毛病,做一个真正的男子汉!