闲来无事,常照镜子,因为只有在镜子中才能看见我自己。眨眨眼,动动嘴,吐出几个字:“我是谁?”。
我就是我!虽然普普通通,但也有值得骄傲的地方;虽然十分平凡,但绝对独一无二。
我的眼睛告诉大家:我是一个喜爱看书的孩子。如果此时我不在写这个作业,我一定在如饥似渴地看《格林童话》,我觉得这本书有一种魔力——它能牢牢地吸引住我的目光。我喜欢《草房子》,也喜欢看画报,书里让我感觉在旅行……,我的眼睛一刻不停地在书本中汲取知识。
我的嘴巴向大家说:“我是一个个性开朗的人。”子曰:“人不知而不愠,不亦君子乎?”
相信我——我会用自己的手,创造出属于自己的天空。