我是个什么的孩子作文
我是一个双眼皮的女生,眼皮底下有一双水汪汪的大眼睛,我的头发又黑又长,笑起来有两个小酒窝。
我是一个聪明的孩子,有一次哥哥问我:”妈妈没带钥匙,为什么下班后能进家门?”我动脑筋想一想,回答说:”因为家里面有人。”哥哥说:”真聪明,答对了!“
我是一个学习认真的女孩。老师每次布置的作业,我都能按时完成。每次遇到难题时,都会开动脑筋,直到把题目弄明白为止。对待每次考试,我都会一次又一次的巩固复习,每次的成绩都名列前茅,同学们都用羡慕的眼光看着我,老师对我充满了希望,鼓励我继续努力。
这就是我,一个聪明的女孩。