虽然我知道这不是最后的见面,但是,似乎上了九年级之后,就把分离看成一件必不可少的事情。我没有想到会这样,在夜深人静时,我会选择压下眼泪去写这些,或许是无处发泄吧。刚从学校回来的时候还没什么感觉,看了几集这几天在追的电视剧之后,我的心情似乎被那里的人感染了,一想到和你很久说不了话,见不了面,我心里就很不舒服。大坏蛋,你肯定希望我这样吧,希望我会因为见不到你而不开心,而不是因为别的。
你知道我最最讨厌你的是什么吗,就是你说话不算数,那些无足轻重的事情也就罢了,最让我生气的是你说我们会分在一班的话没有实现,我知道这样你也没有办法,可我心里不开心啊,虽然我也浑浑噩噩的过了一个学期,但是以前有你现在却空白的时候总会感觉少了好多,虽然还是说话,但我们都无法做到一下课就聊天,我也不可能再会打扰到你睡觉,你也不会一有吃的就会留点给我和她吃,我真的好想和你在一班。今天有的时候,我以为你还会来找我,可是最后没有看到你我才明白,或许你并没有像我这样老是想最坏的东西吧
其实你不用为了曾经的一句话就一直陪着我的,你肯定会遇见更好的呀,我知道你喜欢我是一件让你很委屈的事情,对不起,不会再让你委屈了。