五彩的秋景
秋天来啦!树林里是多么美丽。
小河旁的金色小树守护着五彩的世界。五颜六色的菊花是土地妈妈最好的装饰,小草在土地妈妈温柔的蜜语中甜甜地睡着了。
小鸟欢蹦乱跳地在枝头高声歌唱,告诉大家冬天要来了。小兔子在草地上到处找食物,小松鼠赶快跑到松树伯伯脚下拣松果。大家都在快活地劳动着。云朵儿姐姐看到了这样美丽的秋天乐坏了。
秋天是一幅多彩的图画,是一幅美丽的图画。她是那么美丽、多彩。秋天是一个丰富多彩的季节。
它是凉爽的季节,是美好的季节,是梦幻的仙境。
希望大家去发现这美丽的秋季。