五彩缤纷的秋色
我爱百花争艳的春天、炎热的夏天、寒冷的冬天,更爱五彩缤纷的秋天。
秋天,叶子从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,地上像铺了一层金色的地毯。菊花在秋风的洗礼中盛开了,有紫红的、白的、黄的……五颜六色,非常美丽。桂花也迫不及待的展开了它的花瓣,顿时,淡淡的清香散开,使人心旷神怡。勤劳的蜜蜂不停地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
果园里,石榴娃娃咧开嘴笑了。橘子你挤我碰,争着要给人们摘。梨子、菠萝、苹果都散发出香味。
田野里,高粱涨红了脸,麦子压弯了腰。田野像金色的海。
秋天真美啊!