每一种颜色都代表着不同的意思,那么五颜六色象征着什么呢?
午饭后,妈妈带我到花园里去散步。
一到花园,我顿时愣住了。这里的花都开了,一朵朵,一簇簇,美丽极了。
这里五彩缤纷,什么花都有。其中,一些粉红色,像小雨伞的花,被我称为了“花中王后”。金黄色的花心像星星一样点缀着碧绿的草地。花瓣一片一片的,有深也有浅。我连忙采了一朵,戴在头上,就像花中的小仙子。
当然,也有花中的小精灵——蝴蝶、蜜蜂和小鸟。蝴蝶载歌载舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在天空中飞翔。“嗡嗡嗡,叽叽叽”,混成了一首首美妙的交响曲。把花园变成里欢闹的海洋。
风一吹,看,花儿就像小仙子一样,穿着漂亮的裙子在大地上跳舞。
“这里真美啊!”妈妈赞叹道。立即拿出照相机,“咔嚓,咔嚓”地连照了好几张相。
是的,五颜六色象征着美丽。