我就是我作文
上回说到,时空机器失控,应急措施失效,所有时空的人都被传送到白垩纪晚期,时空机器无法控制,逃生希望十分渺茫……
天上的陨石越来越多,人们都在疯狂的逃跑,我们(我和未来的我)也不例外,这时,一个陨石在我们旁边掉落,冲击波吹倒了我们,这是又有陨石在我们上空掉落,我们命悬一线,就在陨石即将砸到我们的时候,时空机器再次失控,把我们都传送到了别的地方,只是这次的情况也不容乐观,毕竟这是侏罗纪——恐龙的全盛时期!
只见,周围“龙山龙海”“万龙奔腾”地面都开始震动,就像地震一样,十分壮观。但我已经顾不上欣赏这壮观的景象了,毕竟这可不是闹着玩的,就算是食草的恐龙也很危险,毕竟它踩一脚就像我们踩死一只蚂蚁这么简单,更何况里面还有食肉的,它们看见这么多肉菜肯定不会“口下留情”所以说还是快跑吧。毕竟本人体育不行,很快就累了,但是,就是这么巧,这是时空机器又失控了(真不稳定)这次我们好不容易到了未来。回去之后经过检查,竟然是有人入侵了时空机器的系统!
并且经过检查,入侵信号发射地点竟然是科学研究所!这到底是怎么回事?我们去科学研究所一看,所有人都在正常工作,那这个入侵信号又是怎么回事?经过询问,他们并没有发射入侵信号,那这个入侵信号又是怎么回事?留个悬念,下回揭晓。
妈妈:
我要告诉您一件我不该做的事情,但求您千万不要生气。
您也许不记得了,那是一个回家的时候,您正在家中的时候,您正好在家里,我也正好把作业写完了,但是陈老师还布置了查习作。
1、作文的作业没完成,就恳请您把电脑打开,您毫不疑虑的打开了电脑,您一打开电脑,我就开始上网查资料,虽然我这时很用功,但不一会儿,我觉得自己的作文会的差不多了,就等您一去做饭的时候开始玩游戏勇者之路
2、正当我沉浸在游戏之中时,您的脚步声惊动了我,我连忙将自己屏幕上的游戏最小化,等您的脚步声一没,我又打开了游戏。可没想到这时候您又走了进来,问:“辰辰,你在干什么?”我不动声色,便以迅雷不及掩耳之速把游戏关了,有敏捷的将作文打开,说:“我在看作文呢!”您却没有怀疑我,而是放心的去做饭了。我这下因为刚才对您撒了谎,就彻底不玩游戏了,专心的看着资料,本以为这样我的错误会彻底忘掉,可让我没想到的是,这件事却像放电影似的深深的映在我的脑子里。可我又不敢和您承认错误,因为怕您让我受到“酷刑”。
后来的几天中,这件事像一块大石头似的压在我的心里,让我喘不过气来。恰巧,这一次的作文就是说自己的心里话,于是我就在这篇作文里给您道声“对不起”。