新年的光辉作文
报着对未来无限的美好的向往,畅想新的一年:脱去稚能的外套,向着新的希望——考出钢琴B级——前进!向着新的目标——学习进步,学业有成——出发!向着新的愿望——用真心对待每一个人——努力!向着新的期待——快乐每一天——加油!我听见周围欢声笑语,我感到周围洋溢着爱与被爱,我知道我是快乐的,幸福的,因为我微笑对待这个世界,微笑对待每个人,微笑对待这个,崭新的一年。
在充满愉悦的新年钟声中和在充满绚丽的烟花中,轻轻收回思绪,脸上还挂着难以退却的兴奋。
我们回首过去,展望未来,但,更重要的,是现在。