身为老幺的心声作文
当老幺当然有着多不可数的优点啊!妈妈常说:“老大要让老幺啊!”所以不管是玩具、文具……等东西,他们总是依依不舍的将它拿给我。无论做什么粗事总是老大做,因为爸爸总说:“老幺太小,没办法抬如大石头般的东西。”所以我觉得爸妈对我呵护备生,把我当公主般的捧在手掌心。
缺点当然也不胜枚举啰!每当姐姐穿新衣服,我都只有羡慕的份,因为我只能穿姐姐的二手衣啊!这就是当老幺的心声,唉!这就是我的命运,无法改变。
在家中不管是什幺排行,都有苦有乐,虽然我常常痛苦连连,但我想对家人说:“谢谢你们,我会不负众望,继续加油的!”未来期许自己成唯一位学生心目中的好老师。