开心一天的作文
今天真是开心的一天,因为今天妈妈给我买了一个玩具,还带回来了我最爱吃的巧克力,我真是从心里甜到嘴里。
开心一天的作文范文
那几盒巧克力的盒不大,但里面一粒粒五颜六色的巧克力非常好吃,恨不得一下就把它们全吃完,可是吃得太多对牙齿不好。每一个巧克力上都有一个英文字母“M”,真是又好吃又好看。妈妈买的那个玩具是一只可爱的小棕熊,它的颜色有土黄、黄、红、黑、白等等,还穿着一件蓝色的衣服,只要用手摸一下它的肚皮,它就会说话,摸一下它的手,它就会发亮,我爱不释手,非常喜欢它。
晚饭时,奶奶还做了我最爱吃的黄米饭,拌着炒好的肉沫别有一翻风味。还吃了排骨、鱼肉、羊肉串等等,都是我爱吃的,非常香,我高兴极了。
今天,不仅得到了可爱的玩具,还吃到了我最爱吃的东西,可真高兴呀,要是每天都像今天这样该多好啊!