标点符号大联欢作文
一阵歌声从远处传来,这首歌的大意是,标点符号都重要,在文章中少不了标点符号。意思未完用逗号,一句完了用句号。喜怒哀乐感叹号……
标点符号说,这是哪个傻家伙,竟敢打乱我们的比美。哼!他一定不是个爱美的人。
一个奇怪的身影从标点符号身边走过,只见她穿着公主裙,戴着珍珠项链……她说:“你们各有各的本领,比如句号她是谁也代替不了的。逗号如果没有你,一个句子太长,人们读下去没有停顿就会憋死的。每个标点符号都有不同的作用,一篇文章离开谁都是不行的。
他们听了之后都红着脸低下了头,不在吵架了。