暗君魔充满激情的说道:“这是我根据记忆新创的“雷紫冰封”,调成的酒内含有雷电一样的刺激感,饮用后会感到味蕾的麻痹感,冰杯与冰晶可使冰的寒气刺骨得到充分体现,使人不会产生饮酒后的身体发热,头脑不清醒。此外,它还具有…”
“行了行了。”紫晶雪打断了暗君魔兴致勃勃的解说,她可是迫不及待的想尝尝暗君魔调出得酒的滋味,“我尝尝不就知道什么样了。”说着,便伸手要喝。
暗君魔被打断发言有些怒意,但看她伸手取了酒杯,马上就要喝的时候急了起来“喂!这就不能像平常喝酒呢么喝!要慢慢品!而且你是女儿身,承受不了这样的烈酒啊…”
紫晶雪那还有空管怎么喝酒,自己承受得了不了,暗君魔的酒她是要第一个品的,在酒进入嘴的一瞬间,她只感觉到“轰”的一声,大脑变得一切空白,只有味蕾在酒爆炸性的刺激下所品到的滋味…