调酒过程作文
暗君魔静下心来,回想起前世关于调酒的记忆过程…先是双手各拿一个酒瓶,然后同时向空中抛去,使酒瓶的瓶身在空中摩擦,发出悦耳的脆响。暗君魔拿起一个酒杯,目光炯炯的看向空中的酒瓶,暗运气力,是酒瓶在空中爆裂,一阵阳火焚烧,将多余的杂质去除,剩余的精华准确无误的落在酒杯里,暗君魔的右手将酒杯在手中摇晃,翻转,绕圈,左手有条不絮的抛掷着冰块。随着右手动作的不断加快,手指与杯身的摩擦不断加强,酒杯内的液体摩擦更为之剧烈,左手将冰块抛掷高空,在瞬间拿出铁质的杯子,几乎在同时,右手将杯子向铁杯抛出,酒杯的摩擦过于强烈,整个酒杯瞬间化为粉末,而酒杯里的液体与杯子摩擦产生静电,像是一条雷霆般的光芒冲进铁杯。液体在杯中环绕一周,随即又被抛出,落到事先准备呈酒的冰杯中,抛在空中的冰块变为晶体,正好挥洒在刚刚完成的作品上。