今天父母给我炸了我最爱的炸丸子。
一大早我就得知爸爸要给我炸丸子,妈妈也在旁边帮忙。听到父母要给我炸丸子,我很高兴,恨不得一蹦三尺高。好了,炸
丸子开始了。我也想在旁边帮忙, 爸爸说他和妈妈先和面,等会儿和面有什么需要的再找我帮忙。就这样我跑回了我的房间,兴奋的等在父母叫我过去帮忙。好事真的连连发生,我正想着爸爸和妈妈讲我过去帮他们的忙。原来爸爸妈妈让我把盐什么的调料倒到调味盒里面,等会儿方便他们使用。好了,我的任务完成了,爸爸妈妈也要使用调料了。和面完成了,炸药丸子要开始了。我在一旁看着父母炸丸子,到了后来油花不会再嘭了。我让爸爸妈妈这叫我怎么往里面放丸子,我自己也想要尝试尝试。爸爸妈妈给我示范着。我一小会儿就学会了,等到了下一个丸子就能到我炸了。我学着爸爸妈妈的样子,小心的将嗯,我弄好的丸子放进锅里。(我怕等会儿油再弄到身上,不好洗。)没想到的是很成功,我欣喜若狂,又往里面放了几个丸子。我已经体验过了,接下来的事情就交给父母了。我在客厅自己玩了一下会儿,就听见爸爸喊到丸子炸好了,快过来吃。我飞快的跑向厨房,一看盆子里满满的一盆都是丸子。我拿了一个尝了尝味道真棒,能和外面大厨卖的那相比。
这次爸爸妈妈给我炸丸子,我在旁边帮忙,体会到了父母平时干活有多么的辛苦,所以以后我们要多帮父母一些小忙。