星期五放学时,老师叫我星期六的时候到教室里来帮忙。我在放学的路上想:老师明天叫我们去干什么呢?
我带着疑惑的心情度过了一个不眠之夜。
到了第二天,我来到了教室,同学们差不多都到齐了,我立刻做回自己的位子,老师给了我一张纸,上面写着“小书迷”三个字,她在纸上用淡绿色的蜡笔轻轻地画了一些线,在下面的涂绿色,在上面的涂黄色,我照着老师画的,涂了一个字,但涂第二个字的时候,我有个地方涂错了!没办法,我告诉了老师,老师说:“那在每个字的地方都弄上它就可以了。”我就照着老师说的画好了这张。
我刚画好了这张,老师就叫我们在字的中间用黄色的蜡笔涂上去。
正好我没有蜡笔,所以,我很闲。涂得剩下最后的三张的时候,有一个同学不涂了,她把蜡笔借给了我,我们一人一张把纸头涂好了。
做好了这些事情,老师又让我们帮忙,老师叫我用电脑去查关于学习名言的资料和让人感兴趣的知识,比如说语文知识、数学知识……
查好了资料,老师叫我去五(6)班的教室里把他们的多媒体打开,我一看,原来这和我们不一样啊!老师想使用这台打印机,可不能用!老师说:“这个打印机不能用啊!没办法,只好闲着喽!
最后,在十点半的时候我们回了家。
这一天过得真的过得很快乐、很有趣!