课间的作文
今天课间的时候,我站在我们班门口等着我的好朋友,看见有三个同学在雨地里追追打打。跑在前面的人一边跑一边往后看,一不小心摔倒在前面的泥坑里,后面的人来不及暂停,就也跟着他一起摔倒在地,把第一个人的脸都给蹭破了一大块,疼得他哇哇大哭起来。
妈妈告诉过我不要雨地里追追打打,很容易摔跤。我一定要记住妈妈的话。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们快步走出了教室。
到了操场上,我看见有的人在比赛跳远,有的人在比赛跑步,还有的人在尽情玩耍。我看完之后,就和郑翊扬比赛跑步,我说:“一二三,开始!”说完,我和郑翊扬就像箭一样的冲出起跑线,飞快地向前跑去。快到终点了,我忽然猛地一加速,超过了郑翊扬。最后,我获胜了。
“叮铃铃”上课了,我回到教室后,觉得课间十分钟真快乐呀!