嗓子疼的滋味作文
前些天,姐姐总是喊着她的嗓子疼。我看着她那样子很逗,所以就和她学了起来!可没想到,老天这么给我面子,我的嗓子真的疼了起来。
我每次吃饭时总是大口大口的吃,爸爸妈妈就拥这件事不知说过我多少回!可自从嗓子疼之后,我吃饭时总是小心翼翼的吃着!爸爸有时逗我说:“没想到,嗓子疼居然让咱家多了个淑女!”我苦笑了两下,没敢说话,因为我一说话嗓子就像有一根针扎我似的。所以我根本就不敢说话,如果非要说的话,从我嘴里溜出来的只是含混不清的话语!
看我这样子,妈妈赶忙领我去诊所打针。到了诊所后,医生说:“没事的,不用打针,吃点药就可以了。”医生说完,转身拿了一些药递给了妈妈。我和妈妈回到家,妈妈连忙接了一杯白开水!我把药吃了,过了一晚上,嗓子渐渐的好了!
回想起嗓子疼的滋味真是不好受啊!