伤了自尊心作文
人们常说:“有钱能使鬼推磨。”老师见我哭了便有食物来引诱我,哄我,让我不再哭泣。可是我想告诉老师,“钱不是万能的,钱有时是买不到一些东西的,钱是买不回我的自尊心的。我的自尊心受到严重的伤害,你是无法让我受伤的自尊心愈合的。
其实,我也可能是因为我的任性,自尊心比较强,但这一次我哭的很伤心。我答应过我的弟弟“不会在哭泣”。可是今天我违背了我对弟弟说的话,我哭了。
一般情况,我无论受到怎样的委屈,我都会忍下去,可是,这次我的自尊心被老师打碎了,我忍不下去了,我哭了。
我想告诉天下人:不可去伤害他人的自尊心,钱不是万能的,他不能买回别人的自尊心。当然,我们也要学会尊重他人,怎样别人更会尊重你。
不可伤害他人的自尊心!!!