小巷作文
我们家旁边有一条小巷,我最喜欢它下完雨的景象。
下完雨,小叶子像摇篮似的摇动着里面的“小宝宝”有些树叶变的年轻有的才刚刚长出来可有趣了。
早晨,太阳晒下金光闪闪的金光照射在“木宝宝”身上,顿时,“小宝宝”变成了“金子”可是,过了一会儿“金子”便没有了因为是太阳吸走它的水份左边有许许多多的青的草,绿的树,黄的花为旁边的小河赶走了臭味。
有时候只有几个人再旁边聊天车也很少过,所以我才叫它做安静的小巷。
每当夜幕降另小巷也十分漂亮的呢,晚上嫩绿的叶子像变魔术它所有的黑色为黑暗增添了许多黑色。那时侯可下坏人了有一次我去补习差点把我吓死了,如果没有路灯那早就把我吓坏了。
中午,可热了那个时候有许许多多的垃圾可臭了。如果跑慢点也许会臭死人吧。
我喜欢你这又爱吓人又爱给人们美好环境的小巷你又是吓坏人又爱给人们美好环境让人爱你的小巷,你真美,亲爱的小巷。