小巷作文
天阴沉沉的,仿佛世界给罩上了一层灰纱。幽深的小巷回响着我单调的脚步声“嗒!嗒!嗒!”,着巷总是那么深长!
高考的失败,我的世界似乎转进了另一个过度。
父母坚持让我去复习,于是,我的坐骑,那辆会唱歌的自行车就成了我最好的伙伴,也是我的知己,我的化身。我每天行尸走肉般的往还在学校的路上,依然听着我随身带的CD,偶尔也“恩恩恩”的哼上几句,音乐会让我忘掉一切,音乐也成了我的知己。
上天的恶作剧,在我高三的最后一学期让我迷上了上网,那段时间上网成了我每天的必修课,可以说放学的时候,总是能发现我云游网络的身影。现在还是一样,我没变,我痴迷,上网还是我的最爱,因为我已经找到了麻醉自己的方法~
不知从什么时候开始,喜欢在夜晚把自己关在空空的房间了,点上一支蜡烛,静静的看火焰的跳动,静静的听时间流逝在黑夜的声音,静静的合上眼,幻想,想很多很多,很远很远,直到再也找不着自己,去享受那份孤独,时常会与两滴清泪无声无息的落到地板上,发出轻微的“滴答滴答“,回旋在四周,直到黑夜将它吞没。就这样静静的,静静的。