天籁之音作文
还记得3月19日那天,我们502班一行人浩浩荡荡地坐上游览车去春游吗?在车上,令人印象最深刻的还是那丰富有趣的活动吧!当然让同学们记忆犹新的正是我们班的女歌神徐柯雨动人的天籁之音!
奇怪了?徐柯雨怎么会开金喉唱歌呢?起因是这样的:导游小赵哥哥一上车就对我们说:“我都不认识你们班的同学们,我今天随机抽一个同学来唱歌。”大家都十分想听徐柯雨唱歌,于是坐在前排的几个男生笑嘻嘻地跟小赵哥哥说:“小赵哥哥,15号可是我们班公认的女歌神,你就选她吧!”于是小赵哥哥便选了徐柯雨。
我们班的女歌神才刚拿起话筒,全车便响起了排山倒海般的掌声。大家还是第一次听徐柯雨唱歌,同学们都显得十分兴奋。果然女神就是女神,不仅人长得美丽如花,歌声也有如黄莺出谷般悦耳动听。全车上下没有半点声响,只听见徐柯雨动人的歌声。她轻轻地唱着,我仿佛看到了女歌神挥舞着双手,脸上带着甜美的笑容,她笑得比百合花还要灿烂,展现出了女神高雅的气质。那甜美的歌声,带着一丝丝春意,在这乍暖还寒的春日里让我们觉得份外温暖,此刻,全车人仿佛都陶醉在徐柯雨动人的歌声之中。我看着窗外的美景,又听着动人的歌声,觉得这真是人生一大享受啊!
徐柯雨一唱完,全车上下再一次响起了如雷灌耳般的掌声,不论老师或同学们都为徐柯雨鼓掌。我也发自内心地认为:徐柯雨真不愧是我们班的女歌神!