天籁之音作文
来自草原的天籁之音乌兰托娅,美丽的呼伦贝尔大草原,辽阔的疆域、矫健的马匹、肥大的羊群、清澈的泉水、朴实的牧民,还有丰富多彩的民族歌谣。乌兰托娅,正是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声音,伴着青草的香气。
乌兰托娅从小生长在内蒙古大草原上,身为蒙古族人,她有着古朴、赤诚、豪爽的性格; 作为专业学声乐的民族歌手,乌兰托娅一直默默为演唱事业奉献着。她有着深厚的演唱功底,和自己独特的声线,让人过耳不忘。她一直在用心情去歌唱,用其纯绿色的天籁之音去诠释完美、感化疲惫。早在06年5月,乌兰托娅就推出专辑《阿尔斯楞的眼睛》,专辑中,乌兰托娅所展现的特有的纯天然的草原之声,所演绎出来的草原人独有的汩汩而流的情感,更是打动了当时许多向往草原的人们,也感动了许多热爱草原歌谣的人。从此,乌兰托娅就被冠以了“草原天籁之音”的美誉。
新专辑中美丽的景色,第一次与她相遇时,就会被其深深吸引。
然而,真正的美丽,不仅仅在于一眼钟情,还在于你离开她的时候,扔回忍不住回头张望,更在于你离开以后,还会心生牵挂.
乌兰托娅的声音和她所歌唱的雪山草原就是这样,让你沉醉其中,过耳难忘,流连忘返。