从那,历史的过去到至今,日本与中国的争议,从不停歇,日本对我国的羞辱也远远不止在今天而已。历史为证,在历史的长河里,我们回忆,日本在我国留下的耻辱,不可理喻,荒谬的行为,已经让中华的民族,华夏的子孙,振奋起来,我们誓言着,我们不会再让历史重演,我们要振兴中华,为中华之崛起而读书。历史的今日,我们毫不退让,哪怕他是强国,我们,有人民,有人民的团结,有人民的力量!我国和人民的齐心奋斗,我们执着着,我们拼搏着,我们顽强着。
敌人们啊,你们都来吧!我们会将你一一打垮。为了美好,安定,和谐的国家。这是我们的信念,这是我们的鲜血,这是中华的人民。我们敢于付出血的代价,来维护国家的尊严。
我们是华夏子孙的后代,是祖国的希望,是国家的栋梁。当鲜艳的五星红旗慢慢升起,当国歌慷慨的奏出我们心中的吼声时。五星红旗已升到了最高处,那鲜艳的红旗随风而飘,我们也发出最后的吼声,让全世界都知道,这就是,中华人民共和国!
鲜艳的五星红旗,在空中飘荡吧!我们也像你一样,在空中漂泊,将永不止步。人民强,则国强。