感恩是一种美德,感恩同学,感恩父母,感恩老师,感恩祖国
感恩同学,同学们都是我课余的挚友,他们和我一起走过了六年的辛酸岁月,他们更是我的“良师”,同学们有的优点,我也一样有,因为我们互相学习着,这门多年来我们互相学习了多少知识和技能呀!
感恩同学。
感恩父母,父母是教育,指导我们的“原始人”后来他们将我们送进学校,让我们在“书香”的熏陶下学习各个科目,他们为了我的学习,操了多少心啊,我们有什么理由不感谢他们呢?
感恩父母。
感恩老师,老师被称为园丁,我们就是花朵,这么多年来,一直都是老师在悉心的指导,教育,栽培我们我们把老师成为天使,因为他有着美好的心灵,高尚的品德,感染着我们;我们把老师比作大树,为我们遮风挡雨,解决了学习和生活中的困难,他们关心,爱护学生;我们又把老师比作海洋,有着宽广的胸怀,渊博的知识,每个学生都在他们的呵护下成长。
感恩老师。
感恩祖国,没有祖国也就没有我们!
感恩中华。