迎新年的作文
当冬天结束,春天到来时,鸟儿在树枝上歌唱,盛开的花朵绽放,这是一个新的开始。我不仅要兴奋地迎接新年,还要整理过去365天的记忆。
在过去的一年里,有甜有苦,有喜有悲,岁月在一瞬间溜走,让人觉得很感慨。我独自坐在阳台上,看着绿叶,喝着一杯热茶。回首过去的一年,我的脑子开始像剪影一样转动,很多事情都历历在目。今年我最大的荣耀是顺利考上了朔城五中——理想中学。时光飞逝,时光飞逝。突然,2010年的到来也进入了倒计时阶段。六年的小学生活教会了我很多知识,让我明白了很多找人的道理,让我在学习中感到轻松。进入初中以来,我平白无故的加了很多压力,大概是因为学习上的竞争太激烈了。我要反思过去的一切错误,好好复习改正,以最好的状态迎接新的一年,为自己的目标和理想而奋斗,为创造美好的未来而不懈努力。
2010年太阳即将升起,新一轮“战斗”即将开始。我准备好迎接新的挑战。祝大家都能成功克服一切困难,取得胜利。
一元重逢,万象更新。所以,我们不仅要在新年前清理好自己的家园,更要把心中大量需要清理的垃圾清理掉,让过去的不开心,用新的心情迎接新的一年。