迎新年的作文
新年快到了,又是新的一年,就连空气中也散发着一股甜丝丝的香气。在这里我祝所有小荷的朋友新年快乐,身体健康!我也刚来小荷不久,但是,我已经结识了许多好朋友。他们让我在寒假空空的时间里,多了一点情趣。其实,想交好朋友并不难,只要你有颗宽容、大方、善良的心就好了。并且,你还要记住,你一定要和你的朋友患难与共!也希望大家在新年里认识马年迎新年会
周六的下午我们在阶梯教室举办了马年迎新年会。全能的爸爸妈妈们和老师一起布置了五彩闪亮的舞台,同学们满满的节目一直延续到了晚上六点钟,过程温暖又热闹。年会现场的每个人都很投入而忘了自己。张老师最后的真情诉说光彩熠熠,感染了每个孩子与大人们,大家都不舍得离去。新的马年快到了,我们大家来一个长长的久久的拥抱吧。