亲爱的表姐:
你好!
你在家里过的还好吗?你的成绩怎么样?我真想去你家玩啊!
表姐,我在班上的成绩还算可以。我现在很喜欢看书。你现在喜欢看吗?请原谅,要期末考试了,这个月恐怕不能来你家了。想想原来你教我怎样做那些复杂的难题,怎样和我玩的开心。现在我越想这些事就越想你!
表姐,现在我们家里生活得很好,但爸爸妈妈想你了,希望你来我们家。我过的很开心,请你放心。我会照顾好自己的。
表姐,你想知道我们的学校是什么样子吗?我来告诉你吧。我们学校种了许多树,远远望去像一片森林一样;学校里还栽了许多花,把美丽的蝴蝶都引来了;学校的乒乓桌也很多,有二百张呢!
马上就要放暑假了,那时的时间很多,我可以去你家,或许你也可以来我家,对吧?我们再在一起学习,一起做作业,多美好啊!
祝你健健康康,开开心心!