有关心灵的作文
世界静静地躺在阳光温暖的怀中,它的每一个角落都散发着淡淡的馨香。
清晨的公园里,一对年轻的夫妇,推着一部婴儿车,悠闲地散步。丈夫推着婴儿车,看着熟睡的婴儿,脸上露出幸福、爱怜的笑容。妻子的手轻轻挽住丈夫的手臂,头微微倚在丈夫的肩上,用慈爱的眼神注视着婴儿,满足而幸福地笑了。清晨的阳光照耀在他们身上,隐隐约约中,我看见爱的天使在阳光中微笑……
阳光下,一棵大树静静地挺立着,它枝繁叶茂,树叶绿得发亮。这一切都是树根的功劳。树根与树叶似乎天生就有着密不可分的关系。树根一年四季汲取养分,用尽自己的全部心力。如果一棵树上只有一片绿叶,它依然会鲜艳嫩绿,因为有树根的爱;生命轮回,在深秋,负担了树根太多太多恩情的树叶,飘飘洒洒,融入泥土,化作来年的养分。父母与子女不也就是树根和树叶的关系吗?父母穷尽一生,为我们倾尽了所有,只愿子女茁壮成长,长大后能有好的前途,而子女呢,在长大后,当父母早已耗尽所有,容颜苍老时,要做的便是尽量多陪陪父母,孝敬、呵护他们。这就是树叶与树根,给予与报答的交替,这就是爱的循环。
不知从什么时候开始,喜欢上了一个人静静地呆在阳光下,接受着阳光温柔的抚摸,让心灵接受阳光的洗礼。在我心中,阳光是神圣的,阳光让万物茁壮成长,让世界光明绚烂;阳光,照亮了心中阴暗的角落,让温暖溢满了世界。阳光是爱的完美诠释。爱像一束阳光,为绝望的人们带来光明;让冰封的心灵融化;驱逐了你我心中的冷漠,让人与人之间关系更加融洽,让我们的生活更加美好!
蓝天下,阳光插上爱的翅膀,飞向每个人的心中……